15

Магия мысли. Как манипулировать разумом человека. Иллюзионист Кис Берри

Иллюзионист и гипнотизер Кис Берри (Keith Barr): "Для меня развлекательная магия – это магия основанная на психологических эффектах. Здесь в отличии от традиционной магии используется сила слов, языковые приемы, невербальные хитрости и другие техники для создания иллюзии шестого чувства. Сейчас я продемонстрирую, как просто манипулировать разумом человека, зная, как это делается. И я хочу, чтобы все, кто находится внизу, тоже присоединились к нам. Для начала я попрошу всех расположить руки вот так..."


P. S. Несмотря на то, что есть озвучки данного ролика TED, решили сделать собственный перевод, потому что ценим и любим жанр фокусов и эстрадного гипноза.

Дубликаты не найдены

+2

Зачем надо было вообще тратить свое время на перевод и озвучку этой подставной ебанины?

раскрыть ветку 4
+3

Это все правда. Я тоже менталист. Например, следующий комментарий будет... В РОТ МНЕ НОГИ!!!

раскрыть ветку 2
+3

В РОТ МНЕ НОГИ!!! Как ты это сделал?!!!

0

В РОТ МНЕ НОГИ!!!  я ведь и не собирался этого писать, как ты это сделал?!

-2

Кто не вы не ясно, а кто такой Кис Берри и что умеет с этим нет вопросов.

Похожие посты
2401

В продажу поступил девайс для стрельбы файрболлами!

Pyro можно зарядить одновременно 4 зарядами, каждый из которых выпускает по 1 огненному шару. Устройство, предназначенное для иллюзионистов, продаётся по $174.
В продажу поступил девайс для стрельбы файрболлами! Pyro можно зарядить одновременно 4 зарядами, каждый из которых выпускает по 1 огненному шару. Устройство, предназначенное для иллюзионистов, продаётся по $174.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: