286

Магия хаоса или как я стала космодесантником (почти)

Привет, Пикабу! ✨

Я – давняя фанатка Warhammer 40000, ещё со школьной скамьи, когда вместо подготовки к контрольным раскрашивала миниатюрки. И вот, мои знания лора, любовь к Тысяче Сынов и куча терпения наконец-то материализовались – я собрала собственного космодесантника. 💀🔥

Магия хаоса или как я стала космодесантником (почти) Косплей, Фотография, Warhammer 40k, Космодесант, Chaos Space marines, Adeptus Astartes, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

Мне давно хотелось сделать что-то масштабное, поэтому весь костюм я сделала сама

Магия хаоса или как я стала космодесантником (почти) Косплей, Фотография, Warhammer 40k, Космодесант, Chaos Space marines, Adeptus Astartes, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

Да, от макушки до сапог, всё ручками. Референсы – фигурки из моей коллекции, но мне хотелось добавить немного изящества (не забываем, мы же Тысяча Сынов, а не какая-то там грязь из Нургла! 😥)

С этих ребят я срисовывала декоративные элементы доспехов, а следующими артами просто вдохновлялась

Локацию для фотосета я выбирала долго и придирчиво – мне нужно было место, которое хотя бы чуточку напоминает Просперо родной мир легиона, белый цвет, золото и стекло

В карусели фото зала

Тизка, столица Просперо, на официальных артах

На видео я постаралась показать весь процесс так, чтобы это было не только информативно, но весело и быстро. Хотите узнать, сколько раз я меняла краску, прежде чем выбрала идеальный оттенок синего? Ответ три раза 😅

Кто тут ещё из фанатов Вахи? Рассказывайте, за кого болеете – Императора, Хаос или, может, за какую-то странную фракцию вроде Тау? 😅

P.S. Честно, если бы я жила на Просперо, то была бы самой стильной псайкер-девчонкой. 🌀

Косплей

13K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.