Мачо
Мачо, или Игорь Паровозов новый начальник отдела появился в нашей фирме недавно. Свое прозвище получил сразу, буквально на второй день пребывания в нашем дружном и почти женском коллективе. Да, Мачо действительно имел сногсшибательную внешность. Где -то под метр девяносто, 32 года весь такой спортивный с черными, как смоль густыми волосами. Удивительно синие глаза с азиатским прищуром смотрели на собеседника с каким - то сарказмом, легкой иронией в полуулыбки обнажая полоску белоснежных ровных зубов. Обычно с такой внешностью играют в мелодрамах или ходят по подиуму рекламируя нижние белье. Но не в этом суть. Не помню уже, кто из сотрудников заметил - Игорь, видать у тебя нет отбоя от женского внимания, и тем более говорят ты не женат?! Смотри, наши девушки тебя быстро окольцуют...На что Игорь добродушно рассмеялся. - Нет уж, пусть попробуют. Чтобы меня окольцевать, надо сильно постараться, пусть добиваются а я посмотрю, кого выбрать. Так обычно говорят в женских кругах, чтобы "добивался и завоёвывал"? Вот я и есть месть противоположного пола в голос рассмеялся Игорь.
Как только это признание дошло сначала до бухгалтерии , от туда уже вышло с накрепко прикрепленной кличкой "Мачо"
Развязка наступила настолько быстро, что поразила всех своей циничностью и местью. Возвратившись с обеда Игорь увидел у себя в кабинете на рабочем столе, глубокую тарелку со свежим, только что выдавленным говном. Преступника (цу) не нашли. Только по количеству содержимого наш айтишник Коля, заметил. - Судя по объему содержимого говна носитель сего должна обладать центнером веса и жрать, что не в себя! Расследование продолжается. Имена изменены ввиду деликатности случившегося...