М - Маркетинг.  Пропеллер

Купил сегодня "болтушку" лосьон от прыщей в магазине на букву М с косметикой. Стоил он 180р, но сегодня по акции 149р. Не мог не сфотографировать. Упаковка в целофане, чтобы нельзя было внутрь заглянуть. Справедливости ради, болтушка всегда была в маленькой баночке у других фирм. Прикладываю фото.

В чем смысл упаковки? Горите в аду фирма ООО Народные промыслы. Ничего у вас не куплю из принципа. Пользовался вашим салициловым лосьоном и умывалкой, они  неплохие. Но буду  искать другие фирмы. Передайте своим маркетологам, что они недалекого ума.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ССЗБ. На донышке же написано 25 мл.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Пох. Тем более, когда идешь с работы уставший и задолбанный не сильно читаешь. Упаковка должна соответствовать содержимому. Они бы еще пол метра на пол метра сделали. Зубная паста также продается, упаковка лаколюта огромная, внутри тюбик крохотный, как твой писюн в холодную погоду. Но я всегда беру лаколют и знаю, что там маленький тюбик.

раскрыть ветку (2)
1

Ни когда не ходите задолбаным по аптекам, и голодным по продуктовым! (Накладно для бюджета) )))

раскрыть ветку (1)
0

Да, понимаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку