-9

Людишки, у вас были пост-пункционные головные боли? Если да, то что было у вас

Мне просто стало интересно. Мне когда-то давно делали люмбальную пункцию, для диагностики заболевания (не оправдалось, и слава богу), у меня лично это болела спина (думал, что побочное действие местного обезболивающего) и как в фильмах, если я долго стоял, то все становилось как будто "в Пересвете", все было очень яркое и бледное и капец укачивало. Расскажите как было у вас?

Дубликаты не найдены

+2

"Людишки" очень доставило. Вам, определённо, к врачу.

раскрыть ветку 7
0
Юдишки
0
Людь, не начинай😇😁
-2
Если писать "парни" обидятся девушки, если написать "ребята" то подумают что я малолетний парень (хотя это частично так и есть) :D
раскрыть ветку 4
0

Да, потому лучше сразу выразить неуважение ко всем слоям одновременно, используя пренебрежительный суффикс.

Молодец, вывел толерастию на новый уровень, бери пирожок.

раскрыть ветку 2
0

Мы поняли

0

Вам к врачу пейзанин) Но будь аккуратен , если кого из нас назовёшь людишками, велика вероятность получить рецепт на ибупрофен под заковыристым названием, тот что подороже и это, в лучшем случае!)))
Не болей "те", и всё пройдёт.)))) С новым Годом!

раскрыть ветку 3
0
А вдруг я рептилоид, который называет вас не хомосапиенс, а людишки? :D
раскрыть ветку 1
0

Ну во первых, мне рептилоиду, это знать лучше. А отношение врача к болезному, это выбор болезного)

0

Да рот таких шатать надо

0
Да у меня было
0
Люмбальная пункция - это не такая уж и простая процедура, это вам не чихнуть. Ликвор - очень важная жидкость для нашего организма и её не так много. Даже самые малейшие колебания её количества уже явно отражаются на самочувствии. Поэтому могут быть: головные боли, головокружения, слабость, тошнота. А боль в спине - вам иглой протыкали там, конечно будет болеть.
раскрыть ветку 3
-1
Да, я читал что из-за недостатка ликвора может раздражаться кора головного мозга. А насчёт спины я не уверен, ведь болело не в одном месте, а вся спина. Я склонен больше думать, что это побочный эффект обезболивающего
раскрыть ветку 2
0
Ликвор защищает спинной и головной мозг от механ. воздействий. Своего рода «подушка безопасности». На счёт боли: самое главное - не занимайтесь самолечением. Если болит сильно и длительное время (после процедуры) - обратитесь к врачу, который назначал данную манипуляцию.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: