Люди, вот объясните - почему в комментариях столько желчи?

Серьёзно, я не понимаю всего этого потока говна в мою сторону.

Не нравится что я делаю?

Приведите тогда пример с Пикабу, как вам надо. Тогда я пойму, что нужно именно ВАМ! И начну работать над большими постами

Писать вещи по типу: «ПроВАЛИ ЭКЗАМЕН, ДА ТЫ ЛОХ! И НАМ ПОХУЙ, ВДАЧЛСКЛКААЛ» очень не красиво и говорит лишь о вашей компетентности и банально манерах.

Будьте людьми, а не гоблинами!

( думали я уйду? Неа, ага размечтались)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Люди, вот объясните - почему в комментариях столько желчи?

Потому, что вы постите нытье? С предысторией я не знаком и не имею желания, но здесь нытье, не несущее читателю ни ценной, ни развлекательной, ни хоть какой-то значимой информации.

Кто-то кого-то где-то послал в жопу и он расстроился. Да большинству плевать. Некоторые срут в каментах, раз уж страницу открыли, какое-никакое развлечение. Вот я насрал. Добро пожаловать в Интернет.

раскрыть ветку (3)

Нытьё исчезнет начиная с этого поста. Дальше планирую сделать пост, а на какую тему пока неизвестно

раскрыть ветку (2)
1

Дальше планирую сделать пост, а на какую тему пока неизвестно

А зачем вам этот пост постить, если вы даже не знаете, о чем писать? Ну, то есть что вы будете с этого иметь? Обязаловки постить пост раз в неделю или день нет.

Народ постит, например , то, с чего его просто прет, результаты своего хобби, например. Вот кому-то нравится вот какая-то тема и постит он ее везде. Может он вообще астрофизик и ему заебись спектрограмму пульсара постить каждый день. Половина каментов будут желчные, потому что не всем тема интересна. Но человек постит, потому что лично ему интересно.

Кто-то свои каналы-сайты рекламирует, там реклама, мелкий гешефт. На каменты там тоже кладется болт.

Кто-то вопросы задает, иногда получает ответ, если тема остросюжетная - получает срач.

Кто-то постит ради плюсиков и/или набивания подписоты и любования этими медальками. Занятие малополезное, как по мне, но кому-то нравится. Тут надежный вариант - сиськи и котики или иные пушистые животные, например лисички. Лисички милые, если зимние, летом они облезлые все-таки. Можно бородатые анекдоты постить или заезженые мемы, их кто-то да лайкнет, минусы ж отменили, несись, пизда, по кочкам.

Просто постить первую приходящую в голову мысль или тем более садиться ее выдумывать ради постить - смысл? Не, я не отговариваю, на здоровье. Бумага все стерпит. Но вам нужна стратегия или хотя бы тактика.

Иллюстрация к комментарию
0

Делать что ли нехрен)

А, 9 класс, и правда нехрен, окей, пройдет

В общем слушай. Рано или поздно ты поймешь, что всем вокруг похрен. Что бы ты ни делала, что бы ни писала.

Все крайне негативно относятся если пытаются привлечь его внимание, а сам пост пустой, по сути это типо навязчивой рекламы. Поэтому и столько негатива-нам то пофиг на то, что ты сдала какой то экзамен, нас это не касается.

Заканчивай тратить время попусту и пытайся найти себя в жизни. Определись кем хочешь работать.

Посты на пикабушечке денег не принесут (владельцу конечно принесут за счет рекламы)), люди пообсуждают в комментариях и забудут о тебе, а деньга будет нужна в жизни.

Пока ты в школе-учись. Саморазвивайся. Ищи чем будешь заниматься в жизни. Не трать время попусту. Жизнь бежит очень быстро.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку