Люди снова винят Украину
Когда несколько дней у Патрика не было новых видео, даже подумалось о плохом. Но он вернулся! Пост без рейтинга, плюсуйте, чтобы все знали, что происходит на самом деле.
Когда несколько дней у Патрика не было новых видео, даже подумалось о плохом. Но он вернулся! Пост без рейтинга, плюсуйте, чтобы все знали, что происходит на самом деле.
Видео с Порошенко, где он говорит, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах, тоже не видел, раз уж ты про детей заговорил? Могу скинуть, если у тебя проблемы с поиском информации, или подсказать бесплатный впн
Нигде в мире эти нацисты не являются составной частью вооруженных сил. Только США и Украина голосовала в ООН против резолюции, осуждающей героизацию нацизма. Найдешь или в гугле забанили? Так что бред не неси
Пока из твоих слов выглядит, что сено вместо мозгов у тебя. То нет нацистов на Украине, то они есть везде и на Украине тоже
По фактам ты ни на один мой аргумент не ответил. Продолжай дальше взывать к морали, только про светлоликих украинцев, поддерживающих войну на Донбассе, тоже не забывай. Их тоже призывай, глядишь война и закончится
> Что родственики моей жены из Киева не были замечены со свастикой висящей на кухне? Может мне тебе привести факты, что я русскоговорящий, был в Украине множество раз и никто не сказал мне за русский язык
> не поверишь сколько существуют нацистов. И в нидерландах, и в США, и Сирии, и в Израиле. О да! Еще они в России есть. И да еще и в Украине
определись уже, есть нацики на Украине или нет
> Может мне тебе привести факты, что я русскоговорящий, был в Украине множество раз и никто не сказал мне за русский язык
Так тебе надо было в Одессе 2 мая быть, тебе бы не только сказали за русский язык
1:11
Лже-журналист: откуда это?
Алкаш 1: это прилетело с красногоровки
Лже-журналист: кто там
Алкаш 1: украинская армия
Лже-журналист: почему они стреляют
Алкаш 1: наверно мы им не нужны
2:48
Лже-журналист: откуда стреляют?
Алкашка: Марьянка, Красногоровка
Лже-журналист: это Украина?
Алкашка: Украина конечно
Лже-журналист: почему они стреляют?
Алкашка: нравится наверно, 8 лет стреляют
Лже-журналист: как вас зовут?
Алкашка: Лиля
5:38
Лже-журналист: как вас зовут?
Алкаш-перепуганный 2: Василий
Лже-журналист: где вы сейчас?
Алкаш-перепуганный 2: Феодосийскийб 8/1, Донецк
на какой секунде видео труп "труп встал и пошел"))
я уже не говорю о том, что уже давно разоблачено разоблачение - на стекле был след, который и создал эффект.
Так лохануться это ещё постараться надо
Скажите, вы верите в Деда Мороза? Поверить в любой бред, т.е. след, - вот это называется лохануться