3280

Люди снова винят Украину

Когда несколько дней у Патрика не было новых видео, даже подумалось о плохом. Но он вернулся! Пост без рейтинга, плюсуйте, чтобы все знали, что происходит на самом деле.

Автор поста оценил этот комментарий
Пока посчитай себя победителем. Мне похуй. Я надеюсь это видео в твоем мире оправдывает смерть детей. Радуйся.
раскрыть ветку (1)
15

Видео с Порошенко, где он говорит, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах, тоже не видел, раз уж ты про детей заговорил? Могу скинуть, если у тебя проблемы с поиском информации, или подсказать бесплатный впн

показать ответы
Котик! Благо тебя и твое ебаное мнение поддерживает Северная Корея!
раскрыть ветку (1)
12

Ну вот, теперь и Корея тут. Точно сено в  башке

показать ответы
Ты даже не поверишь сколько существуют нацистов. И в нидерландах, и в США, и Сирии, и в Израиле. О да! Еще они в России есть. И да еще и в Украине. Стадо ебаное. Вам выдали хуйню за идею. Вас сделали бомжами бессмысленно. Ваше поражение вам преподнесут как победу и вы как овцы будете радоваться.
раскрыть ветку (1)
15

Нигде в мире эти нацисты не являются составной частью вооруженных сил. Только США и Украина голосовала в ООН против резолюции, осуждающей героизацию нацизма. Найдешь или в гугле забанили? Так что бред не неси

Меня вообще прикалывает эта фигня. Типа а вот порршенко сказал, а вот сша бомбят и им похуй, а вот это, а он мне писюн показывал. Ты взрослый человек? Ты способен отвечать за себя и свои мысли? Или ты считаешь, что раз порошенко что-то сказал значит можно убивать? Значит можно ваших детей отправлять на смерть. Ах да русские же не умирают. Вам еще и не такой фигни в голову набьют если вместо мозгов сено.
раскрыть ветку (1)
13

Пока из твоих слов выглядит, что сено вместо мозгов у тебя. То нет нацистов на Украине, то они есть везде и на Украине тоже

По фактам ты ни на один мой аргумент не ответил. Продолжай дальше взывать к морали, только про светлоликих украинцев, поддерживающих войну на Донбассе, тоже не забывай. Их тоже призывай, глядишь война и закончится

показать ответы
Ты даже не поверишь сколько существуют нацистов. И в нидерландах, и в США, и Сирии, и в Израиле. О да! Еще они в России есть. И да еще и в Украине. Стадо ебаное. Вам выдали хуйню за идею. Вас сделали бомжами бессмысленно. Ваше поражение вам преподнесут как победу и вы как овцы будете радоваться.
раскрыть ветку (1)
12

> Что родственики моей жены из Киева не были замечены со свастикой висящей на кухне? Может мне тебе привести факты, что я русскоговорящий, был в Украине множество раз и никто не сказал мне за русский язык

> не поверишь сколько существуют нацистов. И в нидерландах, и в США, и Сирии, и в Израиле. О да! Еще они в России есть. И да еще и в Украине

определись уже, есть нацики на Украине или нет

Извини, у меня нет фото одновременно 15000. Но могу посоветовать телеграм где можно посмотреть. Martin_kram - в телеге. Еще очень хорошо про ход войны рассказывает максим кац- в ютубчике можешь посмотреть.
zerkalo - в телеге (это бывший tut.by). Его лукашенко закрыл за то что освещали события как они есть. Там кстати и про бучу почитай. Пруфы есть. Но мне реально жаль. Сколько бы вы не читали не видели. Вы отказываетесь верить. Все это нормально, когда живешь в мире пропоганды. Человеку хочется верить что он на стороне добра.
раскрыть ветку (1)
5
Этот тот самый Кац, который не верил в биолаборатории на Украине? А потом Нуланд дала ему за щеку
показать ответы
Да не украинец я. Белорус. Чтобы ты понимал в РБ вашу ебаную спецоперцию не поддерживает никто (ну может 3%). И Путина вашего, поддержавшего нашего пенсионера, здесь тоже никто любить не собирается. Какие мне тебе факты привести? Что родственики моей жены из Киева не были замечены со свастикой висящей на кухне? Может мне тебе привести факты, что я русскоговорящий, был в Украине множество раз и никто не сказал мне за русский язык. Может мне тебе надо доказать что русские убивают украинцев? Ты это и так знаешь. Но ты это поддерживаешь. Видишь как интересно получается. Ты поддерживаешь убийства по национальному признаку. Хохлов мочить надо по-твоему. Потому что они нацисты. Я не могу поддержать никакого убийства. Вообще. Ну кроме коровок,свинок. И я могу с точностью сказать - убийство черное. Мир белое. Но ты же считаешь что убиваешь во имя спасения. Вот поэтому я не считаю спор с тобой хоть чем-то предметным. Говорить об этом будет можно лет через 5. Когда до вас начнет доходить правда. Когда ты поймешь, что твоих пару друзей/братиков/знакомых погибли в Украине из-за выдуманых и качественно преподнесенных пропагандой мотивов. Вот тогда ты и поймешь, что весь смысл - это прогрессирующая болезнь Путина.
раскрыть ветку (1)
11

> Может мне тебе привести факты, что я русскоговорящий, был в Украине множество раз и никто не сказал мне за русский язык

Так тебе надо было в Одессе 2 мая быть, тебе бы не только сказали за русский язык

Та вы шо, на украине нет и не было никогда нацистов! (есть)

показать ответы
Я к тому, что вас поддерживают только северная корея, сирия и эритрея. Так что да. Все дураки кроме вас. У всех фейки, только у матушки россии правда. Вас ебут а вы и счастливы. Пройдет время и ты поймешь. Но не сейчас. На этом я закончу
раскрыть ветку (1)
8

да пиздуй уже

раскрыть ветку (1)
3
По мнению укрсми мы даже асфальт ни разу не видели
Еще кстати читал что россия находила биолаборатории в каждой стране где воевала. Совпадение какое
раскрыть ветку (1)
3
Обычно в этих странах до России воевала/располагалась Америка, так что ничего удивительного. А вот то, что Нуланд призналась в этот раз, да, это удивительно
показать ответы
Там птиц заражали))).
раскрыть ветку (1)
3
Хорошо, что ты веришь
раскрыть ветку (1)
2
Ещё более достоверного источника не нашёл?
Украинцы молодцы, что свергли правительство, которое идет в разрез интересам народа. Русский язык никто не притеснял, разве что можно нарваться на быдло какое-нибудь как и в любой стране. Харьков полностью русскоговорящий расхуярили. А ДНР и ЛНР появилась исключительно припомощи путина. Конфликт этот сходил на нет. И за последний год там что-то вроде 5 погибших было. А сейчас только солдат рф положили не меньше 15000. Но вам это не расскажут. У россиян сейчас работают 5 стадий отрицания. Вам даже если показать как прямое видео как российский солдат со своим паспортом будет растреливать детей - вы все равно как стадо твердите что это фейк. Взорвали жилое здание - укронацисты. Буча - укронацисты. Хреново, что Россия не забирает трупы солдат. (Хоть вы в это не верите). Эти гробы могли бы немного пошатнуть ваш затуманенный пропогандой разум, но все равно не решило бы проблему. Тут нужно время. Весь мир видит одно. Весь мир! И только россия, северная корея и пенс из Рб видит другое. Может все-таки что-то тут не так? Поверь я не защитник нацизма. Я еврей по национальности. Я знаю что в украине сильно развит национализм. Что много слов сказано против России. Но слова это одно. И им есть за что предъявить. Но делами на данный момент показывает свой нацизм именно Россия. Вы сейчас украинцев за людей не считаете. Вам впарили в мозг пропогандой что они нацики. А вы как долбодятлы и верите. Видосиков несколько показали. И все. Вы считаете что нужно убивать. Ничего не напоминает. Ах да. Вы же еще и считаете что ваши только военные объекты бомбят, не мародерят, не убивают мирных. А буча это фейк. Ну что ж.
раскрыть ветку (1)
2
А Китай в вашем мире куда потерялся?
показать ответы

независимый, как же, блять

https://kemerovo.tsargrad.tv/news/patrik-lankaster-biografij...

раскрыть ветку (1)
2

Прочитал. А где сказано, что он не независимый?

показать ответы

на какой секунде видео "труп встал и пошел"?

раскрыть ветку (1)
2

не я это утверждал, но то, что там не труп, а живой человек только слепой не поймет

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Вот именно. Только в этом случае надписям на заборе куда больше доверия чем этому помоечному дерьму.
раскрыть ветку (1)
1
Зачем же ты на него ссылаешься?😩

1:11

Лже-журналист: откуда это?

Алкаш 1: это прилетело с красногоровки

Лже-журналист: кто там

Алкаш 1: украинская армия

Лже-журналист: почему они стреляют

Алкаш 1: наверно мы им не нужны

2:48

Лже-журналист: откуда стреляют?

Алкашка: Марьянка, Красногоровка

Лже-журналист: это Украина?

Алкашка: Украина конечно

Лже-журналист: почему они стреляют?

Алкашка: нравится наверно, 8 лет стреляют

Лже-журналист: как вас зовут?

Алкашка: Лиля

5:38

Лже-журналист: как вас зовут?

Алкаш-перепуганный 2: Василий

Лже-журналист: где вы сейчас?

Алкаш-перепуганный 2: Феодосийскийб 8/1, Донецк

раскрыть ветку (1)
1
Прикольно, что один из 9 своих комментариев ты потратил на этот пост
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ну как тебе сказать. Например тот факт, что это написано на царьграде
раскрыть ветку (1)
1

на заборе тоже написано

показать ответы
Украинцы молодцы, что свергли правительство, которое идет в разрез интересам народа. Русский язык никто не притеснял, разве что можно нарваться на быдло какое-нибудь как и в любой стране. Харьков полностью русскоговорящий расхуярили. А ДНР и ЛНР появилась исключительно припомощи путина. Конфликт этот сходил на нет. И за последний год там что-то вроде 5 погибших было. А сейчас только солдат рф положили не меньше 15000. Но вам это не расскажут. У россиян сейчас работают 5 стадий отрицания. Вам даже если показать как прямое видео как российский солдат со своим паспортом будет растреливать детей - вы все равно как стадо твердите что это фейк. Взорвали жилое здание - укронацисты. Буча - укронацисты. Хреново, что Россия не забирает трупы солдат. (Хоть вы в это не верите). Эти гробы могли бы немного пошатнуть ваш затуманенный пропогандой разум, но все равно не решило бы проблему. Тут нужно время. Весь мир видит одно. Весь мир! И только россия, северная корея и пенс из Рб видит другое. Может все-таки что-то тут не так? Поверь я не защитник нацизма. Я еврей по национальности. Я знаю что в украине сильно развит национализм. Что много слов сказано против России. Но слова это одно. И им есть за что предъявить. Но делами на данный момент показывает свой нацизм именно Россия. Вы сейчас украинцев за людей не считаете. Вам впарили в мозг пропогандой что они нацики. А вы как долбодятлы и верите. Видосиков несколько показали. И все. Вы считаете что нужно убивать. Ничего не напоминает. Ах да. Вы же еще и считаете что ваши только военные объекты бомбят, не мародерят, не убивают мирных. А буча это фейк. Ну что ж.
раскрыть ветку (1)
1
Конфликт сходил на нет, потому что убитых мало? Ты еблан? Бомбежки не прекращались никогда, в т. ч. по школам. Вот видео ещё до признания ЛДНР
Предпросмотр
YouTube7:31
показать ответы

на какой секунде видео труп "труп встал и пошел"))

я уже не говорю о том, что уже давно разоблачено разоблачение - на стекле был след, который и создал эффект.

Так лохануться это ещё постараться надо

раскрыть ветку (1)
1

Скажите, вы верите в Деда Мороза? Поверить в любой бред, т.е. след, - вот это называется лохануться

показать ответы