Нет! Как вы все не понимаете?!США-переняла на свою сторону Демонов. Они способны призывать в любую точку планеты!!!11! Каждая церковь ПРАВОСЛАВНАЯ создаёт поле Света,которое защищает от отродий Америки!!!
Вместо уринотерапии только копрофагия? Ну это только в узких кулуарах вашего сознания
ну ахуеть теперь,давайте как в 17 веке убивать мусульман, сжигать их семьями,потому что нахуй надо. Хотя уверен вам такое в школе не преподавали.
Что не понятного, в том, что на всю Москву при 2000000 мусульман всего 5 мечетей?Если бы в Москве ыл всего 1 банк и все жаловались, что там огромные очереди, это было бы нормально?
Непонятно, нахуя сюда едут мусульмане, зная, что мечетей нет. Вот я бы сперва обзавелся наличкой, зная, что в городе, куда я еду, всего один банк с очередями.
Если бы в городе был один банк, смею предположить, что вы бы были как минимум недовольны. А вот мечети надо строить, только не вместо парков. Поясню почему:
1) Россия многоконфессиональное государство, это значит, что гражданин может исповедовать любую религию или не исповедовать никакой и что самое главное - никто не имеет права притеснять этого гражданина за это. Из этого пункта вытекает
2) Если будет больше мечетей, не будет толп, перекрывающих всем известную улицу - ни у кого не будет жжения внизу спины.
При ситуации, когда предлагается выгнать всех мусульман, не будет ассимиляции, которая нужна чтобы например в Чечне не повылазили бородачи с оружием кричащие, что мы не Русские - мы Чечены. Или мы Буряты, хватит кормить Москву. Ассимиляция нужна, чтобы народы России прежде всего считали себя Русскими, а уже потом Эвенками, Чувашами и Якутами, при этом не забывая свои традиции.
Может надо РПЦ запретит строить новые храмы и разрешить мусульман строить мечети, тем более, что они согласны делать это за свои деньги
Создавать условия для того, чтобы они покидали Москву, а не приезжали в нее.
Боюсь при создании таких условий, Москву покинет 90% населения.
Я не в том смылсе, что там столько мусульман, а в том, что это будут такие условия, когда уедут не только они. )
з.ы. интересно почитать хоть одно условие придуманное тобой.
И школу, и университет, и аспирантуру... А сам-то в каком классе?
Ты лучше другую сказочку почитай, где сказано, что страна у нас светская, а церковь отделена от государства. Сам догадаешься, где найти, али носом тебя ткнуть?
И к гражданину РФ претензий нет, а вот веранутые пусть выбирают между комфортным религиозным проживанием в своих республиках и светской жизнью в другом регионе.
А то и пляжи тут себе отдельные хотят, и реклама с обнаженными телами им не нравится. Нахуй!
Значит и православных выгнать? Строят церкви на месте парков, аборты хотят отменить, на крестный ход улицы перекрывают. И еще я не понял одного, причем тут национализм и вопрос веры?
Ты, мусульманин, на рыжих, сука, не гони. Мы и сдачи дать можем, у нас души нет, нас никто из ваших идолов не накажет.
начните с лысых, вот уж гады так гады... а рыжих не трожьте - плохо кончится - Македонский был рыжым!
Вах! Вах! Вах! Понаэхали тут! Сапсем в Маскве жызыни нэ стола! Да? Тандыр во дварэ построит нэ дают! Ишака прывязат нэгдэ! У-у-у лимита!
то что зеленый имеет право возмущаться. верующий другого религиозного течения - не имеет и достоин такого же осуждения.
лол, по твоему те люди, которые протестуют против храму, не будут протестовать против мечети?
Протесты против мечетей финансироваться не будут. Для наших западных "партнеров" первоочередная цель - разрушить Русскую культуру. А что основа любой культуры если не религия? Сейчас они митингуют против строительства новых храмов, а потом будут призывать к сносу уже существующих.
Вы действительно верите в том, что написали? Неужели все протесты против религии проплачены? Мне вот никто не платит, а я всем естеством ненавижу религию и ее одурманивание населения. И пофиг как она называется: христианство, мусульманство, буддизм или еще как-нибудь. А уж если выбирать между парком с чистым воздухом, где могут гулять дети и местом, где молятся и ставят свечки выдуманным сущностям, то я как здравый человек выберу парки. И платить мне за это не нужно.
отвечу на Ваш комментарий по пунктам:
1) пруф на финансирование?
2) пруф на то, что западные партнеры хотят разрушить русскую культуру?
3) основа любой культуры НЕ религия. Если исходить из Вашего тезиса, то русская культура умерла приблизительно в 988 году.
4) На чем основан вывод о последующих планах по протестам?
прими ислам и тебе расскажут, как резать неверных и носить пояс шахида, там все пруфы. (Словечко-то какое, блять...). В госдепе тебе тоже обстоятельно расскажут - что и куда пошло. Поспрошай Нуланд - она в теме, печеньками побалуетесь. Да ты и дурак к тому же. Ваша культура вообще издохла с возникновением ислама.
вам бы ещё и грамматику подучить - ЕГЭ не эквивалент настоящего образования, имейте это в виду. Слово "адекватность". И не только. Есть хорошая книжка, её нам преподавали в 5 классе - называется "Логика", начальный курс. Советую ознакомиться для вашего же блага.
Когда будут "призывать к сносу уже существующих", тогда и кричи. Или они тебе, любителю теорий заговоров, свои планы рассказали?
Если уж приводишь аналогию, то приводи правильно:
"Когда будут угрожать убийством, тогда и приходи!"
я и привожу правильно ментовскую классику: - " когда убьют, тогда и приходи". Это у них шутка юмора такая, классика.
Во-первых, в СССР тоже были цели "западных" партнёров?
Во-вторых, иди-ка ты отсюда своим дерьмом(политикой).
дятел, РУССКАЯ культура - это язычество. если так уж охота связать культуру с религией. Перун, Велес и прочие ребята. а православие - силой навязанная византийщина. религия на культуру только влияет, но не подменяет ее собой.
Какой-же ты ебанутый. Всё то у тебя госдеп проплатил или жидорептилоиды с нибиру, которые хотят россиюшку уничтожить.
да в жопу эту культуру
давно пора забыть, что такое "национальность" и колонизировать ёбаный космос, чтоб успеть съебать из Системы до того, как солнце взорвётся, и из Вселенной до окончания Эры материи
Ну по конституции обязаны :)
Я вообще за создание "религиозных зон", по типу игорных. А храмы, не имеющие исторической ценности и которые нельзя перепрофилировать- снести и построить что-нибудь реально полезное.
Году так в 2010м в Екатеринбурге хотели снести скульптуру-фонтан Каменный цветок в центре города, чтобы на его месте и на месте скверика, где он стоит, построить очередной храм. И до этого храмы разрастались по городу, как грибы, в т.ч. на месте снесённых памятников. При этом зачастую не вписываясь в архитектурный ландшафт.
Так вот, мы выходили на митинг, подписывали петиции... В итоге проект отменили.
Довод конечно бредовый, ну да ладно предположим, что действительно если там не будет построенна церковь, то там построят мечеть. Попробуй объяснить чем мечеть хуже храма? На мой взгляд те-же яйца, только в профиль. А значит хуже точно не будет. Но если защититься от храма, то есть шанс защититься от мечети.