846

Любовный разрушитель

Любовный разрушитель Star Wars, ВКонтакте, Reddit, Комментарии, Любовь
41
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
26

Давайте сюда ещё фанатов стартрека и да начнётся великий холивар!

показать ответы
34

В последнем эпизоде этот крейсер табун диких лошадей в космосе расхуячил)

раскрыть ветку (1)
16

Не в космосе, там была депрессивная планетка ситхов.

показать ответы
43
Даже запорожец не нужен. Достаточно одного джедая.
раскрыть ветку (1)
40

Слишком имбалансным персонаж для канона вышел бы.

показать ответы

во вселенной зв уровень взаимодействия с силой зависит от сценариста, вон, беби йода мелкий шкет, а уже умеет все то, что и рей. И никого это не смущает, потому что сюжет в целом более цельный.

раскрыть ветку (1)
5

1. Уже обозначено, что его раса живёт дофига, так что он может быть и не совсем малыш.
2. Цельный сюжет? Серьёзно? Мандалорец - набор фанфиков о мандалорце. И если бы не мини-копия Йоды, то сериал был бы похож на вестерн 60ых средней паршивости.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
5

Ну это уже...

показать ответы
1
Вроде это не Звезда Смерти? Не помню вот, что бы Разрушителя кто то сносил на истребителе
раскрыть ветку (1)
4

На истребителе нет, а вот на каком-то невнятном бомбомёте в предпоследнем фильме разнесли. Ценой жизни правда.

показать ответы
0

меня всегда интересовал вопрос, как они находят столько персонала?

раскрыть ветку (1)
2

Хорошая мотивация в виде пары-тройки разнесённых к херам планет.

5
DELETED

"Исполнитель" как бы мощнее, а "Затмение" - так вообще...

раскрыть ветку (1)
2

Зловещий в этом плане был шикарнее, если бы пара бичей не разнесла его. Вообще у крупных кораблей в ЗВ какая-то крайне печальная история.

показать ответы
0
Каких причины? Она входит в группу бедного слоя населения, для того, чтобы чему-то научиться нужны
хорошие связи и деньги, а их явно нет, но это ей не мешает раскидывать штурмувиков блин.
раскрыть ветку (1)
1

Отбивалась от бичей с Джакку, просящих 5 рублей на опохмел.

показать ответы
1
А как жеЗвездный крейсер галактика, звездные врата?) Андромеда в конце концов!)
раскрыть ветку (1)
1

Ещё Орвил можно добавить.

показать ответы
0
DELETED

Дредноут там разнесли)

А в "Исполнитель" в рубку управления влетел истребитель, после чего тот ЗС-2 поцеловал....

раскрыть ветку (1)
1

Так дрэдноуты относятся к суперразрушителям.

показать ответы
3
Гален то? Вполне себе канон.
Просто конкретно в фильмах использование силы практически не показывали. Банально тот же телекинез, даже в малых его проявлениях. Товарищи без особого напряга поднимали корабли и кидались многотонными каменюками. Но никогда не использовали телекинез на противниках или банально на себе. А ведь это - полёт.
В итоге вся показаная в фильмах сила сводилась к молниям, притягиванию к себе своего меча и изредка швырянию чего потяжелее. Почему? Потому что сложности съёмки. А вот в тех же комиксах (которые такой же канон) этого ограничения уже не было.
раскрыть ветку (1)
1

Я сам был бы рад его засунуть в канон, но мышь решила иначе, так что не канон.

0

Почему бичи на Джаку равны по силе штурмовикам и недоситху Рену? Абсурд вов всем.

раскрыть ветку (1)
0

Ну фиг знает. Вообще, требовать от научной фантастики/фентези логики - такое себе занятие.
Всё же попробую описать свои представления.
1. Рей - мусорщица, и таких как она там дофига. Возможно, идёт нефиговый такой срач за какие-то вещи. Ей за BB хотели больше забашлять. Думаю, местная гопота не отказалась бы от "доли" Т.е. опыт битья морды, думаю, у неё был.
2. Люк также раздавал пиздюлей штурмовикам, не обучившись силе. Хотя многие, почему-то, об этом забывают.
3. Штурмовики - это не клоны. Учились они в имперской академии, да и то, крайне недолго, когда клонов "выращивали" для битвы. В общем, штурмовики - чуть подкованнее, чем гопота с района Джакку, а по факту, любой форсюзер, даже не обучившийся может спокойно набить по мордасам. С теми же рыцарями Рен ей пришлось попотеть.

показать ответы
3

Так он ибыл каноном. И как во вселенной, где есть Нихилус, Семья, Абелот etc, вообще можно назвать кого-то имбой?

раскрыть ветку (1)
0

Нихилус - не канон.
В семье все сами друг друга перебили.
Абелот - не канон.

показать ответы
1
DELETED

Они постепенно вводят в канон персонажей из Старой Республки. В пояснительных материалах к последнему фильму например появляются Дарт Реван, Андедду, Десолус, Фобос и несколько других - в их честь названы легионы красных штурмовиков Палпатина.

раскрыть ветку (1)

Они и старую республику намериваются снять, но это не мешает быть тому, что не упоминалось в фильмах/сериала/новых комиксах/книгах быть не каноном.

5

Так. Тут ты путаешь тёплое с мягким. Махать палкой и махать шашкой - это две разные вещи. Учитывая то, что палка просто палка, а шашка может случайно отрубить тебе что угодно.

ЗВ Лукаса - это цельное и единое произведение. Хоть три, хоть шесть фильмов.

ЗВ мыши - набор клише на клише и клише погоняет. Особенно на фоне Лукаса. Все сюжеты новой трилогии вторичны до мозга костей.

Немощный форсюз в оригинале объясняется тем, что жидаи пали. Они отрезали себя от силы, дабы их не вычислили и Люк учился, собирая знания по крупицам того, что оставила империя после своего пришествия. А в свою очередь Срэй просто уже юзала все скилы аки маг 80 лвл (хотя она только только вышла со стартовой локации)

Мой Вам совет - углубитесь в лор ЗВ (желательно по ютубу ибо я на вот это вот всё потратил туеву кучу времени) и тогда у Вас пропадут все эти вопросы.

раскрыть ветку (1)

Не хочу защищать Рей и обижать Люка, но хотя бы физ.подготовка была у Рей лучше, так как жила она в Гопникстане, Люка же растили, как домашний цветочек. Плюс не стоит забывать, что Рей, мать его, дочка клона Палыча, когда Люк - сын истерички Энакина, который во всём Палычу уступал.

А если мы вернёмся к основному коменту, то герой игры - ещё большая мэрисью, и читер 100ого уровня. Рей хоть корабли не могла на планеты ронять.

3
Так же думал до просмотра последней части ЗВ. Они там ей накидали статов так неплохо.
раскрыть ветку (1)

Напомните пожалуйста. Просто я помню, что вся её сила свелась к тому, что она молнии Палыча смогла задефлектить.

показать ответы
1
А откуда у неё такие скилы? Махать палкой и я умею, да вот толку то
раскрыть ветку (1)

Живя в Гопникстане, палкой махать умела правильно она.

37

В каноне теперь Рей...

раскрыть ветку (1)

Ну, честно сказать, имбалансной я её не считаю. Если по канону, то она выделяется среди остальных джедаев только тем, что меч научилась бумерангом кидать, как в "Академии джедаев/Джедае - изгнаннике".

показать ответы