9

ЛЮБОВНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

Я  НЕВРОТИК!

В этом трудно признаться себе самому. Никто не хочет верить, что его любовь на самом деле является невротическим состоянием, некой любовной зависимостью. Я думала, что люблю, но на самом деле просто была наркоманом. Человеком не способным на настоящую любовь, человеком который хочет утолить свою жажду эмоций и адреналина в крови. Я полностью помешалась на нем, забыв о собственных желаниях, чувствах и стремлениях.

Его жизнь стала моей жизнью, его проблемы стали моими проблемами. Я постоянно думаю о нем, о смысле его действий и сообщений. Я отталкиваю его от себя все больше, выплескивая на него всю свою зависимую любовь. Я боюсь его потерять, очень сильно боюсь. Мне кажется, что в жизни без него нет совершенно никакого смысла. Мое будущее без него меня совершенно не радует и я погружаюсь в пучину отчаяния. Я настолько боюсь его потерять, что преодолевая огромные расстояния еду к нему домой, чтобы со слезами на глазах сказать как мне тяжело без него, без его внимания.

Он очень занят, он много работает , он пытается решить свои проблемы. Но я просто сижу дома и думаю о том, что он мне не звонит, не пишет. Я постоянно проверяю свой телефон, не пришла ли смс от него. Я готова сделать для него многое, если не все. Я готова забыть о своих планах, семье и друзьях ради него. Я всегда бегу когда он зовет меня, всегда помогаю, когда он нуждается. Он говорит мне, что я должна себя уважать, что если я чего-то не хочу мне нужно просто сказать нет. А я боюсь сказать нет, я боюсь, что если я не буду делать все что он скажет, он просто уйдет. Я так сильно боюсь его потерять, что все время об этом думаю и это сводит меня с ума, не дает мне спокойно спать и заниматься своими делами.

Я больна. Я позволяю ему вытирать об меня ноги, я забыла о своей гордости и терплю неуважительное отношение к себе только из-за страха потерять любимого человека. Я хочу исцелиться, стать полноценным человеком, которому не нужно заслуживать любовь и постоянно доказывать, что он стоит этой любви.

А вы когда-нибудь попадали в любовную зависимость?

ЛЮБОВНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ Зависимость, Проблемы в отношениях, Психологические проблемы, Невротик, Любовь