24

Любовь в сетевом

Хотя пост будет о любви с первого взгляда, а не о млм.

Там парень, в горячем, выставил картинки о бизнес тренингах и книгах о финансовой грамотности. Так я вспомнила о своём опыте в одной американской компании, с тем средством для духовок.

Начала заниматься сетевым маркетингом, потому что я влюбилась. И так бывает.

В тот день, я ехала от родителей в электричке, мне позвонила подруга и говорит пошли со мной на семинар о бизнесе. Обычно мы с ней по театрам, да по спектаклям (она закончила актерское). А тут бизнес. Интересно же. Тем более я от таких вещей была далека. Да и сейчас не скажу что близко.

С электрички она меня встретила на московском вокзале и мы пришли в гостиницу Октябрьская на 5 этаж. Они раньше там проводили семинары.

Мы сели на последний ряд, и на мини сцену вышел он. Высокий, красивый и начал рассказывать о нашем светлом будущем. Я привлекала внимание как могла, отвлекала, смеялась, а в конце задавала глупые вопросы. Вообщем делала все, что бы он обратил на меня внимание. И он обратил. Но после прошёл мимо, что конечно расстроило, но и заинтриговало. Я была новенькой, а он уже «изумрудом» и он не мог подойти сразу. Типа не по чину. (Простите если кого обидела, не знала какие слова подобрать). Но интернет и соц.сети сделали своё дело. Мы сходили на несколько свиданий (эту очередь в Эрмитаж я помню до сих пор). Потом уехала в Казахстан в гости, и в это время он написал, что мы пара и хочет большего когда я вернусь. При этом дал понять либо он вместе с сетевым маркетингом, либо никак. Ну а я уже была в плену его глаз, и мне море было по колено. И так я попала в сетевой маркетинг на 1,5 года, пока наши отношения не кончились.

9
Автор поста оценил этот комментарий

" Я привлекала внимание как могла, отвлекала, смеялась, а в конце задавала глупые вопросы."

Пёрнуть надо было, протяжно, подождать пока все обернутся, встать и искренне извиниться перед всем залом, внимание и успех были бы обеспечены, да что там, тебя бы все и спустя 10 лет помнили, вопросы она глупые задавала, эх молодёжь, ни изюминки, ни индивидуальной инициативы.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ахаха) спасибо, теперь буду знать что делать)

0

Без результатов не канает. Ты его развела на 1,5 ляма баксов, или он тебя. В таких темах даже ебля отходит на второй план, ибо ебут всех

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нуу,  все делалось так, что ты делаешь все по доброй воли) но в наших отношениях развода не было, если только на нервы)