Любовь в сетевом
Хотя пост будет о любви с первого взгляда, а не о млм.
Там парень, в горячем, выставил картинки о бизнес тренингах и книгах о финансовой грамотности. Так я вспомнила о своём опыте в одной американской компании, с тем средством для духовок.
Начала заниматься сетевым маркетингом, потому что я влюбилась. И так бывает.
В тот день, я ехала от родителей в электричке, мне позвонила подруга и говорит пошли со мной на семинар о бизнесе. Обычно мы с ней по театрам, да по спектаклям (она закончила актерское). А тут бизнес. Интересно же. Тем более я от таких вещей была далека. Да и сейчас не скажу что близко.
С электрички она меня встретила на московском вокзале и мы пришли в гостиницу Октябрьская на 5 этаж. Они раньше там проводили семинары.
Мы сели на последний ряд, и на мини сцену вышел он. Высокий, красивый и начал рассказывать о нашем светлом будущем. Я привлекала внимание как могла, отвлекала, смеялась, а в конце задавала глупые вопросы. Вообщем делала все, что бы он обратил на меня внимание. И он обратил. Но после прошёл мимо, что конечно расстроило, но и заинтриговало. Я была новенькой, а он уже «изумрудом» и он не мог подойти сразу. Типа не по чину. (Простите если кого обидела, не знала какие слова подобрать). Но интернет и соц.сети сделали своё дело. Мы сходили на несколько свиданий (эту очередь в Эрмитаж я помню до сих пор). Потом уехала в Казахстан в гости, и в это время он написал, что мы пара и хочет большего когда я вернусь. При этом дал понять либо он вместе с сетевым маркетингом, либо никак. Ну а я уже была в плену его глаз, и мне море было по колено. И так я попала в сетевой маркетинг на 1,5 года, пока наши отношения не кончились.