Любовь существует
Есть в нашем районе населённый пункт под названием Колядичи. Он славится своим трудолюбивым населением, своеобразным местным говором и замечательным чувством юмора.
Многие десятилетия «Агро-Колядичи» знали как колхоз «Рассвет» – знали в Брестской области и в БССР как крепкое, успешное хозяйство, имеющее рекордные показатели по урожаям и надоям.
ОАО «Агро-Колядичи» на протяжении многих лет удерживает верхние строчки рейтинга по производству животноводческой продукции. На молочно-товарных комплексах и фермах по откорму содержится около 7700 голов КРС, в том числе 3000 голов дойного стада. Продуктивность коров достигает 9 тысяч кг молока год. Среднесуточный удой превышает 26 литров молока от коровы. Ежедневно хозяйство отправляет порядка 75 тонн «белого золота» на переработку в ОАО «Савушкин продукт» и ОАО «Пружанский молочный комбинат».
Ну, эта информация для того, чтобы понять, что в этом агрогородке рождаются не просто люди, а замечательные человеки .
И вот, так сложилось, что в нашей организации сошлись два достойнейших выходца этого городка.
Секретарь приемной руководителя и ведущий специалист отдела корпоративного бизнеса.
Кадый день, мы, обычные специалисты просто угорали от их шуток и прибауток в адрес друг друга.
Не было ни одного дня, когда бы они не подкалывали один одного. И все это было по доброму, без обид.
Особенно запомнился один батл в их исполнении. Был день выборов в местные Советы, на следующий день, после них, секретарь приходит в кабинет, и взмахнув руками не сдерживая эмоций, рассказывает, что проголосовала, играет музыка, выездная торговля, а в центре деревни сидит парочка на лавочке и целуется, милуется, ба! Да это же наш ведущий специалист со своим мужем. Епти мать, бабки проходят, смотрят, думают, молодёжь. А тут ты!
А та ей в ответ, вот и завидуй молча, а я до сих пор ночью просыпаюсь и смотрю на мужа своего, и думаю, как он меня такую брыдкую замуж взял, и пылинки с него сдуваю.
Эх, пенсионерки мои, если вы это читаете, здоровья вам. Я вас всех помню).