1227

Любовь не знает преград

Любовь не знает преград Юмор, Черный юмор, Комиксы, Stonetoss, Перевел сам, Поезд, Крушение, 14 февраля - День святого Валентина, Веб-комикс

(не телега!) Пикабушное сообщество с чёрными шутками: Чёрный юмор. Присоединяйся, с нами веселее :)

Чёрный юмор

5K поста83.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Как говорится, вижу рекламу телеги сообщества - ставлю минус.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (8)

До этого я минус не поставил, а теперь поставил. Вот вам. Идите на хуй со своей кретинской рекламой.

раскрыть ветку (7)
1
До этого я минус не поставил, а теперь поставил. Вот вам.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Так-то!

Эта ваша реклама, как приходить каждый день в магазин и видеть там рекламу этого магазина с надписью "приходите в наш магазин".

Вас картошка заставляет такую хуйню творить, да?

О нет, ты тоже поставил мне минус!

раскрыть ветку (5)
1
Вас картошка заставляет такую хуйню творить, да?

Да, я раньше у них пиар менеджером работал

раскрыть ветку (4)

"У них" - это у кого?

раскрыть ветку (3)
1

У картошки

раскрыть ветку (2)

Картошка тут одна - админ сообщества.

Ты продолжаешь ставить мне минусы. Перестань, а то так весь рейтинг сольёшь.

раскрыть ветку (1)
1

Я про другую картошку. А минусы не могу перестать ставить, извини. Я же уже начал ставить их в этой ветке и надо быть последовательным в своих действиях

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку