7

Любовь к Iphone

Выхожу как-то с маршрутки и осознаю, что телефона в кармане кенгурухи нет. Автобус уже в квартале от меня. И знаете как это бывает в фильмах - стоишь и смотришь на удаляющуюся маршрутку как баран, а потом срываешься со всех ног и бежишь.

В результате нагнал её аж на перекрестке перед следующей остановкой. Стуча по боковой части едущей маршрутки, я запыханый забегаю в неё(водитель остановил посреди дороги и открыл дверь с такими глазами 0_0 ) и благо телефон лежал на месте где я сидел, а выражения лиц сидящих пассажиров говорили о том, что мой стук по корпусу маршрутки запустил несколько кирпичных заводиков.

P.s - на самом деле в чехле телефона лежали студак и права, их было жальче всего.
Автор поста оценил этот комментарий
С полом своим сначала определись, подсказать по каким первичным половым признакам отличаются мужики от баб? Потом эксперементы проводи, я вижу тут тоже некий "эксперемент", с целью срубить плюсиков. Следи за тем что пишешь в комментариях. ;) студент!
раскрыть ветку (1)
ты мне угрожаешь, милейший? Пукан я смотрю все таки рвется
Я намекаю на то, что если пока на маршрутке двигаешься, то можно их дома хранить
раскрыть ветку (1)
дело в том, что двигаюсь и так и так, и бывает сам не знаю сяду вечером за руль или нет. Вот поэтому и ношу
То ты выдаёшь себя за девицу из Запорожья, то ты из Крыма, теперь ты мужик, везде тег "МОЁ", ты хоть как-то определись, "Дочь офицера", очередной говнопост.
раскрыть ветку (1)
Пост про жизнь в Крымы был чужим и там это написано - тега моё нет
Пост про спасибо России чисто эксперимент (какие у людей взгляды)

Так что не рви свой пукан преждевременно.
показать ответы
Дак зачем права возить, потеряешь когда нибудь
раскрыть ветку (1)
ну так их в любом случае можно потерять, без разницы в документнице они у тебя или в чехле.
показать ответы
У вас в маршрутку без водительского не пускают что ли?
раскрыть ветку (1)
в чехле телефона лежали документы
показать ответы