Любовь
утро, иду к метро, спереди пара идёт, слышу обрывок разговора
парень - мы только что съели пиццу на двоих и ты ещё хочешь шаурму?
девушка - да
парень - действительно, что за вопросы...(сворачивают к пристройке к тц, где делают шаурму)
утро, иду к метро, спереди пара идёт, слышу обрывок разговора
парень - мы только что съели пиццу на двоих и ты ещё хочешь шаурму?
девушка - да
парень - действительно, что за вопросы...(сворачивают к пристройке к тц, где делают шаурму)
Я со своей захожу в местную жральню. Беру ей вок.
- Будешь ещё пиццу?
- Нет.
- Точно?
- Точно нет.
Доедает вок, болтаем:
- Слушай...
- Понял.
Встаю, иду за пиццей.
Как будто я её не знаю. Как будто вместе первый год..)
Тут момент в том, что оно просто пролетает незаметно, как в Рике и Морти было - зашли и вышли, приключение на 20 минут. А вот у тех, у кого проблемы с обменом веществ, либо он просто медленнее, усваивается больше всего, так сказать. Это насколько я понял объяснение одного человека про похудение и почему, некоторые дохрена жрут и не толстеют, а некоторые - я.)) Я это к тому, что тут скорее всего даже отказ от еды или снижения каллоража может не помочь, потому что обмен веществ не такой хороший. Стоит правда отметить, насколько я понял, что в случае более медленного обмена веществ, больше полезных элементов из еды усваиваются лучше, а значит в принципе (насколько это возможно) такие люди здоровее, хоть и склонны к полноте.
Надо правильно палку кидать. Когда правильно кидаешь, они делиться начинают. В итоге у меня так 4 получилось вместе с женой:)
Еда ВОК это приготовленные особым образом лапша или рис различных сортов, дополненные ингредиентами в восточном стиле и специальной заправкой.
Человек наверн хотел определиться с объемом съеденого) А то подумает ща, что она там большую сковородку захомачила и пиццой закусила) вот это щас называется вок