8

Любопытны мнения

Раз уж тут болталка, предлагаю тему для болтания.
Вот часто тут вижу темы о том, что если общаешься с бывшим, то чуть ли не 100% с ним и трахаешься (тут так можно выражаться?)
Недавно мой бывший муж заехал ко мне на обед, так как работал недалеко. Вспомнили его недавний звонок, посмеялись.
Они с девушкой были в ювелирном магазине и никак не могли выбрать ей сережки. А у нас с ней вкусы в этом довольно схожи. Они позвонили мне попросили фотку серёжек, подобрали, купили.
На этом и раскрутили тему.
А ещё он мне с ремонтом помогал. А я ему с кредитом. И все это после развода.
Он прекрасно общался с моим парнем (когда он был), а я в отличных отношениях с его девушкой.
Я искренне считаю его своим лучшим другом, потому что кто ещё так хорошо меня знает?
Мы дарим друг другу подарки на праздники, ходим к друг другу на дни рождения, иногда просто ходим поужинать в прикольное место, которое кто-то из нас только нашел.
Но, при этом, ни один из нас не испытывает ни влечения, ни желания влезать в отношения друг с другом, и ничего похожего.
А теперь сам вопрос. Неужели это действительно настолько сложно для понимания, что каждый второй общение с бывшим мужем ставит в минус и ожидает подвоха просто постоянно?

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Январь 2022 у нас любовь уже 14 год и все дела, радость, что пережили ковид в одной квартире 24/7 (и это не сугубо моё мнение, сама говорила). Февраль 2022 - июль 2022 у меня отрастают рога (это я потом уже по крупицам инфу собрал, что, где и когда, а так не контролил, ибо верил). Август 2022 - прилетает "я хочу развестись" и тут же кидает на 150к денег. Начинаются диалоги, что я как нормальный мужик должен слинять в закат с голой жопой. Меня такое вообще не устраивает и мы договариваемся, что она компенсирует бабосы за хату у течение полугода. Остаёмся жить по разным комнатам, как соседи, диалог сходит на нет. В январе 2023 разводимся и она пытается кинуть меня с квартирой, подаю в суд. Она в военкомат звонила, чтобы меня на сво забрали))) Пару раз ментов вызывала, но они ожидаемо не приехали (ибо бред). Судимся до июня 2023, она пыталась левые дарственные подсунуть (на досрочные погашения по ипотеке), но когда услышала про экспертизу, так их и не предоставила. В общем просрала суд. Потом вывезла полхаты (даже старую и засранную сковородку) и не по нужде, просто ради принципа ибо жила она на тот момент уже за 1.5к километров. Теперь пытается принципиально продать свою долю на сторону, моё предложение выкупить через полгода игнорит. В общем веселье продолжается. Хочу ли я с ней дружить? Чёт нет совсем. Ни общаться не хочу в какой-либо форме, ни тем более трахаться.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну в таких случаях, конечно, друзьями невозможно остаться. Такое я даже в расчет не беру.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку