8

Любопытны мнения

Раз уж тут болталка, предлагаю тему для болтания.
Вот часто тут вижу темы о том, что если общаешься с бывшим, то чуть ли не 100% с ним и трахаешься (тут так можно выражаться?)
Недавно мой бывший муж заехал ко мне на обед, так как работал недалеко. Вспомнили его недавний звонок, посмеялись.
Они с девушкой были в ювелирном магазине и никак не могли выбрать ей сережки. А у нас с ней вкусы в этом довольно схожи. Они позвонили мне попросили фотку серёжек, подобрали, купили.
На этом и раскрутили тему.
А ещё он мне с ремонтом помогал. А я ему с кредитом. И все это после развода.
Он прекрасно общался с моим парнем (когда он был), а я в отличных отношениях с его девушкой.
Я искренне считаю его своим лучшим другом, потому что кто ещё так хорошо меня знает?
Мы дарим друг другу подарки на праздники, ходим к друг другу на дни рождения, иногда просто ходим поужинать в прикольное место, которое кто-то из нас только нашел.
Но, при этом, ни один из нас не испытывает ни влечения, ни желания влезать в отношения друг с другом, и ничего похожего.
А теперь сам вопрос. Неужели это действительно настолько сложно для понимания, что каждый второй общение с бывшим мужем ставит в минус и ожидает подвоха просто постоянно?

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

ни один из нас не испытывает ни влечения, ни желания влезать в отношения друг с другом, и ничего похожего.

Вот я не столь уверен в отношении вашего бывшего мужа.

раскрыть ветку (4)
Но мы оба уверены:) Даже обсуждали это. Но, даже если Ваше предположение было бы верным, это пресекается быстро.
раскрыть ветку (2)
2
Искренне за вас рад) А что касается вашего вопроса - сложно для понимания то, что не является частью твоего опыта. Ну и примеры знакомых, которые "дружат" после официального завершения отношений: когда прямо спрашиваешь, а точно ли у вас только дружба, отвечают, что "нет-нет, да и да")
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) У нас прошло 5 лет после развода, так что тут вряд ли есть другие варианты:)
0
Про запас:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку