Судя по количеству ссылок на сторонние ресурсы, где можно получать донаты, большинство хочет легких денег, увы...
Дикпики нормальные люди обычно шлют своим дамам сердца
Нормальные???????
Вообще, с какой целью слать своей девушке фотографию того, что она и так постоянно видит?
С такой, что ей самой может хотеться, может просить об этом, это может быть эдакой "прелюдией на расстоянии", начав заводить ближе к концу рабочего дня, например.
и так постоянно видит
Это не факт, нигде не написано что это они 20 лет вместе, хотя и тогда это допустимо. Даже ежедневные соития длительностью в год это не "постоянно", если только человек не ходит постоянно в трусах (аль без них) по дому, что отвратительно.
Мне прилично за тридцать , девушек было не мало. И ни одна не просила в конце рабочего дня прислать ей фотку моего члена. Я никогда не слышал чтоб такое происходило с кем-то из друзей. Мой отец не присылал матери фотку своего органа. Мой брат тоже никому не шлет такое.
Что-то я не так делаю, видимо?
И встречный вопрос - вы бы хотели что бы девушка присылала вам в конце рабочего дня фотографию своей вагины крупным планом? А анус?
И как это у "нормальных" людей происходит: каждый день? Раз в неделю? Раз в месяц? А что потом делать с этими фотками? Создать папку "вагина моей девушки , сентябрь-январь 2020" ? Или распечатать, сделать панно и подарить ей на ДР?
Мне 20. У меня весьма скромный опыт, но таких просьб от разных барышень было около 5 (в плане кол-ва человек, самих просьб - десятки), обычно им предшествовали фотографии от них же, чаще всего груди, возраст у всех был около 30.
вы бы хотели что бы девушка присылала вам в конце рабочего дня фотографию своей вагины крупным планом? А анус?
Так присылали. Ну, не крупным планом в развёрнутом виде, а так в позе какой и это имело эффект. Фотография самой сексуальной девушки в мире не сравнится по воздействию с той, какую сделали именно для тебя, сделал знакомый тебе человек.
Что-то я не так делаю, видимо?
Отчего ж, это совсем необязательный момент в общении и отношениях. Кому-то нравится, кому-то нет. Я отношусь к этому положительно, если это происходит не сразу же, а хотя бы через пару недель, месяц общения (если это переписка), но сам редко когда настаиваю.
И как это у "нормальных" людей происходит
Как захотят - так и происходит. Можно месяц подряд обмениваться, а потом полгода тишина в этом плане. И не всегда это дикпики, может быть любая часть тела, многих руки заводят. Чаще всего либо перед этим, либо после всё перетекает в виртуальный секс - чисто голосом или с видеосвязью, зависит от общей раскрепощённости на тот момент. Это, опять же, в случае если нет возможности увидеться, при ином раскладе действует как разогрев - уже упомянул выше.
А что потом делать с этими фотками?
Долгое время на телефоне я бы не хранил, просто скинул в папку какую на пк. Когда общение/отношения заканчивались - сразу фото-видео удалял, даже если с ними были связаны приятные воспоминания.
Такие дела. Отвечаю как есть. Что-нибудь ещё?
Благодарю за развернутый ответ.
Я немного в ахуе , если честно.
Видимо я уже олдскул с устаревшими понятиями.
Пожалуй, не буду больше ничего у вас спрашивать)
Уверен, во многих вещах я не меньший, а то и больший консерватор, чем вы и может даже где-то пуританин, но конкретно здесь вот так.