Любителям громкой музыки в авто посвящается...

Как гордый житель дома на одном из центральных перекрестков города,  регулярно и почти круглосуточно могу услышать очень громкую музыку в машинах...

Автомузыкантов я мысленно классифицирую на две возрастные группы. Первая, это миллениалы (хочется быть современной и ввернуть модное словцо). Они слушают Дым сигарет с ментолом, Крошка моя и прочие приятные вещи. Редко шансон или русский рок. 

Вторая, это зумеры, ака "молодость на Жигулях" и тазы рулят. Как правило, это владельцы отечественного автопрома энного года выпуска, иногда с наклейкой "ещё походит", иногда с максимально заниженной посадкой. Эх, зелен виноград. 

Так вот, иду я по тротуару с спящим ребенком в коляске и слышу очень громкую музыку в ритмах Кавказа с смыслом "наш великий отец Аллах...". Удивляюсь. Как бы не норма, чтобы так играла музыка на парковке среди бела дня, но пока не вижу из-за кустарника, откуда бомбит. Поравнявшись с источником звука, сразу смотрю на номера — наш регион, на пассажирском сидит молодой безбородый парень, водительское пустое. Музыка внезапно стихает. Я прошла метров с 10 вперёд и вновь заиграл трек. 

Внимание, вопрос. 
Это совпадение, что выключилась музыка, пока мимо шла мать с коляской, или парнишка осознанно это сделал?

P.S. молодость этих юнцов проходит на опеле астра хэтчбэк, навскидку их ровесник