1

Любителям фэнтези

Это ходящий по теням:)

Это ходящий по теням:)

Всем здравствуйте!

Уже какое-то время я пишу в стол.

Все началось с того, что я читал раннего Лукьяненко, Пехова, первые книги Сальваторе о темном эльфе, когда он еще не превратил все это в сериал, родоначальника почти всего классического фэнтези Джона Рональда Руэла Толкина, многих других.

И я был в восторге от этих миров.

Как они всё это придумывали?

Потом я купил одну книгу незнакомого мне автора, затем ещё. Но они оказались неинтересными. Я пробовал перечитать их спустя время, но натыкался на какую-то непродуманность, кривой язык. Я почему-то думал, что если это бумажная книга - она обязательно должна быть интересной. Но оказалось, что всё далеко не так.

Порой я нахожу что-то интересное. Например во время ковида я познакомился с книгой Питера Бретта "война с демонами". В ней прослеживается, как главный герой вырастает из мальчишки-неумехи в спасение для целого мира. И автор заставляет тебя переживать.

К сожалению, таких книг очень мало. Или не все в тебе отзываются.

Поэтому я стал придумывать что-то своё.

Но так, как для меня мир понятен из-за того, что некоторые моменты я могу держать а голове и не думать об этом. То для читателя, какие-то вещи могут быть непонятны.

Да и просто хочется поделиться.

Вдруг кому-то тоже зайдет

Вот тут ссылка на мои пока что рассказы. Буду очень рад прочитавшим и оставившим комментарии, критику и предложения.

Как на Пикабу, так и по ссылке.

Картинки генерирую с помощью ИИ.

https://author.today/work/508839