1

Любителям фэнтези

Это ходящий по теням:)

Это ходящий по теням:)

Всем здравствуйте!

Уже какое-то время я пишу в стол.

Все началось с того, что я читал раннего Лукьяненко, Пехова, первые книги Сальваторе о темном эльфе, когда он еще не превратил все это в сериал, родоначальника почти всего классического фэнтези Джона Рональда Руэла Толкина, многих других.

И я был в восторге от этих миров.

Как они всё это придумывали?

Потом я купил одну книгу незнакомого мне автора, затем ещё. Но они оказались неинтересными. Я пробовал перечитать их спустя время, но натыкался на какую-то непродуманность, кривой язык. Я почему-то думал, что если это бумажная книга - она обязательно должна быть интересной. Но оказалось, что всё далеко не так.

Порой я нахожу что-то интересное. Например во время ковида я познакомился с книгой Питера Бретта "война с демонами". В ней прослеживается, как главный герой вырастает из мальчишки-неумехи в спасение для целого мира. И автор заставляет тебя переживать.

К сожалению, таких книг очень мало. Или не все в тебе отзываются.

Поэтому я стал придумывать что-то своё.

Но так, как для меня мир понятен из-за того, что некоторые моменты я могу держать а голове и не думать об этом. То для читателя, какие-то вещи могут быть непонятны.

Да и просто хочется поделиться.

Вдруг кому-то тоже зайдет

Вот тут ссылка на мои пока что рассказы. Буду очень рад прочитавшим и оставившим комментарии, критику и предложения.

Как на Пикабу, так и по ссылке.

Картинки генерирую с помощью ИИ.

https://author.today/work/508839

0
Автор поста оценил этот комментарий
Честно потратил 15 минут, ведьмак управляющий роялем, кривое повествование. Какого хуя вообще заинесколько дней от места нападения он пытается поймать вампира, прчему за жто платит "совет" находящийся хуйтигде?
мир даже не пластиковый он из говна и палок как и описанные ребенком действующие лица. Пустое со знаком минус.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, что потратили время.

Но ему не платит совет. Я не упоминал ничего про деньги. Скорее его попросили поймать вампира.

В любом случае, вы потратили время. Вам, к сожалению, не зашло. А мне есть над чем задуматься.