12

Любители комиксов, ПОМОГИТЕ!

В последнее время заинтересовался комиксами вселенной Marvel, а именно Мстителями. Долго искал откуда начать читать, решил с самого начала, это комиксы 1963 года, но их просто нереально много! Меня конечно фаны запинают ногами в тяжелых грязных кедах, но я не осилил ни такое колоссальное количество, ни стиль старой отрисовки. Если вы знаете, есть ли переиздания более свежего года на русском языке, дайте ссылочку. Ну или посоветуйте откуда начать читать, чтобы не потерять основную сюжетную линию, предпочтения к Таносу с его камнями.

Не спешите заряжать минусометы, для минусов комменты внутри!
Автор поста оценил этот комментарий
Кинематографическая вселенная наверно скоро уже как отдельная будет, комиксов чтоб реально как фильмы были нету, вот не плохой сайт, я на нем периодически читаю http://www.comiksu.ru/
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Secret Wars,Secret Wars II,House of M,Civil War,Siege,Infinity War...Их очень много.Советую поискать в вк пабликах и групах,там много информации не только о комиксам но и по отдельным персонажам
раскрыть ветку (1)
спасибо!
Суть в том, что каждый том это отдельная история, посмотри 4, вроде неплохо. С фильмом общего не жди, типо разные истории и т.п.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, с радостью посмотрю 4 часть, поделитесь ссылочкой на русском языке?)
показать ответы
С самого начала запутаешься читать,лучше начни с глобальных событий
раскрыть ветку (1)
Вот я о чем и прошу, подскажите, будьте добры, где начинаются глобальные события?)
показать ответы
Присоединяюсь к вопросу. Где можно взять комиксы марвел под андроид чтоб удобно читать было?
раскрыть ветку (1)
Комиксы идут в формате CBR, под этот формат очень много читалок в маркете, выбирай на любой вкус)
Для минусов
Для минусов