Там тебе и насрано и нассано мимо и черкаши на стенах и нащельники окровавленные .
Я понимаю ,что представительницы прекрасного пола меня сейчас будут минусовать люто,но как то похуй.
А ещё может бумага быстро заканчивается потому что у баб тамашних пердосраки большие и уборщице настоопиздело бумагу докладывать. Вот и снабжает туалет жесткой,чтоб ненасытные сраки свои царапали .
Мне кажется проблема женских туалетов в СНГ не только в людях, которые свинячат. Не отрицаю их вины, но все же. Живу сейчас в Испании и у нас с туалетами вообще нету проблем. Что в институте, что на работе в офисе. Только вот в чем загвостка - у нас на каждом этаже туалеты (да-да, и в институте, и на работе), везде есть мыло, полотенца бумажные, туалетная бумага, вода. Сами туалеты регулярно убирают. Есть урны как для бумаги, так и специально для использованых средств гигиены, в которых поднимаешь "полочку" (я хз как это назвать), кладешь туда мусор и опускаешь, все падает внутрь, не воняет и не напрягает своим видом
Тем временем вспоминаю туалеты у себя в первом универе или в школе... огромные очереди, потому что туалета 2 на все четырехэтажное здание (точнее по 2 мужских и 2 женских, на каждрм этаже один из), воняет, если есть мусорка, то это обычная корзина для бумаг(!), даже без пакета. Туалетную бумагу я вообще не помню нигде, мыло изредка появлялось, спасибо хоть вода была, и то в самих туалетах часто не смывалось. Унитазов конечно не было, оно наверное и к лучшему, ибо чаши хоть и мерзкие и грязные, но на них ногами встаешь. А если бывали унитазы, то приходилось левитировать жопой, чтобы не дай бог не коснуться к этому монстру. Некоторые ногами взбирались на унитаз, но я это не одобряю, хотя понимаю
На одной работе был новый офис, там были туалеты более-менее, даже бумага была, хоть и не всегда. Но мы там работали посменно, хз как работалось бы без норм туалета 12 часов. А вот на второй работе был ебанный уличный биотулет, делили с грузчиками. Только вот я блять в коморке, типа офис, работала. После похода в туалет тупо часа два воняешь
Так вот, о чем я... может таки надо смотреть на проблему шире и как-то привносить цивилизацию? Я не одобряю тех, кто свинячит, но все же глупо ждать нормальных привычек от тех, кто воспитывался в условиях, когда в туалете главное как можно быстро закончить дела и свалить. И похуй где там промазал, как прокладкой в ведро попал, если это ведро вообще есть. Потому что задерживаться в этом туалете не хочется ни секундой больше, но при этом очередь километровая, ибо выбора нету
Потом эти люди тащат эти привычки даже в адекватные условия просто потому, что это для них нормально, ведь они всю жизнь так росли. Увы, не всем дано с возрастом ума набраться, а привычки вещь такая, даже если хочешь, то бороться трудно. Меня лично от свинячества спасала банальная брезгливость, так что по сути я просто привыкла именно к этому, но так как по факту это не плохо, то мне не приходится ничего менять
Ну так-то кроме того, что девочек больше, девочки используют бумагу и после малой нужды, и после большой. И конечно её уходит больше. Но если санитарка не на свои деньги покупает бумагу, с какой стати ей решать, кому какой пользоваться?
Не специально мы, крч(
Во время месячных априори уходит больше, даже после похода по маленькому. Вытираешь - а там дохуя кровищи. И так лишь спустя кусков десять бумаги можно нормально встать и одеться. Ъуъ
Она вроде это и понимает ,но поделать ничего не может.
Реально говорит ,что в туалет хочется ,а на деле нет.
Я за эти два года прокладок извела столько, что на бабский батальон хватило бы.
Кстати, некоторых при месячных ещё тошнит и полоскает. Я один раз такое пережила и рада, что не на постоянке подобное.
Безумно рада, что есть таблетки. Родственница старшего поколения, в её детстве ей кетанов никто не предложил, деревня-с, так что я полноценно помучалась всего 2 года, с 12 до 14, в летнем лагере медсестра дала мне половинку таблетки, вот это было нечто, я такая "а че так можно было что ли"?!!
Церукал не помогает? Мне его при рвоте от кок выписывали. Правда, мне не помогал, но вдруг вам поможет?
Мне в один момент перестал помогать нурофен и я несколько лет мучилась от боли, пока не встретила мч и он не впихнул в меня баралгин. Изумительное обезболивающее, столько раз спасало!
И обезбол при самом первом появлении тянущейся боли если не принять,то потом уже оно будет до одного места.
По теме поста. И дома,и в общественных туалетах свои женские использованные штучки «прячу»,предварительно скрутив, в упаковку от новых,ещё и подальше от чужих глаз в урну засунуть пытаюсь.Или же в туалетную бумагу замотать,чтобы никто,не дай бог,не наткнулся.Не понимаю,как можно на всеобщее обозрение оставить
Даже среди внешне чистоплотных мужчин много тех, кто не вытирает. Плюс - мужчине для этого понадобится явно меньше бумаги.
Парни тоже после малой нужды пользуются бумагой. Ее уходит меньше, но все равно используют (не все, говорю на примере себя и некоторых знакомых)
Наверное это как с шампунем - можно всю жизнь мыть голову без него. Но если уже начал, то через пару дней будешь ощущать разницу. Так же и здесь. Если начнёшь вытирать писюндрий, при отсутствии бумаги будет не комфортное чувство, как будто писька в моче. А оно буквально так и есть.
Тоже открыл для себя этот способ и теперь всегда так делаю. Аж не по себе стало, когда написали, что мужики так не делают
вариантов много на самом деле, начиная что в конце месяца именно с санитарки спросят с чего затраты на бумагу такие немелкие, да и просто может быть норма, например 5 рулонов в месяц белой и 10 серой, только в м туалете белые не успевают закончится, а в ж, за первые пару дней кончаются, и никто не помнит что они там были, еще и специально из вредности могут сказать не "быстро закончилась", а "никогда не было"
Вот кстати тоже неоднократно слышал, что внешне красивые и такие чопорные дамы, а как заходят в толкан, так начинается вакханалия, тампоны чуть ли не с потолка свисают, типа в мужских в разы чище
У нас в общаге примерно так и было.. Построили всю общагу и начали песочить:
Парни, харэ курить в сортире!!!! Низзя!!
Девки, хуй с ним что курите, но БЛЯЯЯАААА, какого хуя тампоны и прокладки смывать да за батарею складывать?
Вы скажете: "надо быть тупой, чтоб не бросать мусор в мусорное ведро", я скажу вам: "надо быть тупой, чтобы за это стыдить или выговаривать, что отец/брат/гость может увидеть, что у тебя месячные, но такое слишком распространено."
"надо быть тупой, чтобы за это стыдить или выговаривать, что отец/брат/гость может увидеть, что у тебя месячные, но такое слишком распространено."А кого-то стыдят за это чтоли?
У меня была одногруппница, которая во время месячных заматывала использованные прокладки и бумагу со следами крови в 100 слоев бумаги, что бы точно никто не увидел, что лежит в ведре. На мой вопрос "Зачем?" пояснила, что мама и бабушка ее ругали за оставление "следов", ведь если мужчина даже случайно увидит в мусорном ведре прокладку или грязную бумажку - это позор, стыд на всю жизнь! Мужчинам нельзя знать про месячные, по их логике. По этой же причине, у нее предметы женской личной гигиены дома прятались в самый дальний и темный угол шкафа, что бы мужчины не увидели. А ещё ей запрещали пользоваться тампонами, ведь по их мнению, тампонами могут пользоваться только потерявшие девственность.
Всё-таки не при татаро-монгольском иге живём))) Да и к тому же прокладки можно даже в самом захудалом магазине на полке увидеть.
Ахаха а меня родственники с детства пугали, что уборщица по моей крови может на меня порчу навести, поэтому надо прятать, а лучше с собой уносить xD
А ещё могут бить за эти же месячные. Орать, что шлюха, ибо только у шлюх (не девственниц) бывают месячные. Орут как родители-бабушки, так и парни. Писец. Что уж там, даже моя мама просила не упоминать тему месячных при папе и братьях (например о том, что мне нужна её помощь, надо было сказать иными словами).
У нас в семье надо было прятать пачку прокладок, чтобы не дай бог отец и братья не увидели и не узнали, что их дочь и сестра -- женщина. Слово "месячные" нельзя было говорить при мужчинах, заменяли чем-то вроде "дела". Постиранные трусы и лифчики надо было прятать куда-то за батарею и сушить там, в крайнем случае -- накрывать полотенцем, чтобы не увидели мужчины. Использованные прокладки полагалось во-первых заворачивать в кучу слоев газеты, во-вторых прятать на самое дно мусорного ведра.
Мужчины свои пены для бритья и трусы конечно же не прятали. Стыдиться надо было только женской физиологии.
Знали, конечно. Дед страшно ругался, если видел, что кто-то из женщин не прячет выстиранное нижнее белье.
Ни разу в таких туалетах не была. Да, в мусорке чуть больше туалетной бумаги и модет лежать прокладка которая развернулась (обычно её скатывают в туалетку). Но чтоб прям тампоны и прокладки по углам валялись, такого не было. Ещё может быть воды вокруг раковины накапано больше, думаю потому что девушки постоянно таскают посуду мыть и именно в денский туалет тягают всех детей которые и капают с мокрых рук.
Уверена у парней тоже пиздец в некотоыох туалетах творится. Свиньи есть везде.
В мужских может быть только туалетная бумага сверх меры навалена, иногда еще следы ног гордых орлов на унитазе. А вот во многих пляжных раздевалках очень часто натыканы во все щели и налеплены именно женские предметы гигиены
А мусорка должна быть на каждом шагу? Вынеси из раздевалки свой мусор, а потом в урну выкинь. На пляже они есть. А то с таким подходом можно и в магазинах начать мусорить и даже срать. Ну а чо, в примерочных же туалетов нет
не хочу оправдывать людей, которые мусорят, но вполне могу представить ситуацию, при которой надо экстренно поменять тампон иначе польётся кровь. Девушка бежит в раздевалку(туалетов на пляже тоже увидишь редко) дальше меняет кровавый тампон, но о боги! его некуда выкинуть, есть ли у неё бумага куда завернуть? наврятли. Выйти из раздевалки держа на вытянутой руке тампон и искать мусорку? или спрятать этот тампон в раздевалке? Вывод очевиден.
"Ну а чо, в примерочных же туалетов нет" именно поэтому иногда можно увидеть наложенную там кучу, ибо раздевалка есть, а туалета нет.
Следуя такой логике, если у меня нет денег на хеннеси, я имею полное право его стащить из магазина? Ну а чо он так дорого стоит? Про автосалоны продолжать? А в метро туалетов нет - мне тоже посреди вагона гадить?
У девушек всегда с собой сумка со всяким барахлом, ни за что не поверю, что нет ни одной салфетки. Сколько барышень у меня было - у всех имелись всегда при себе салфетки, расческа и зеркальце, без исключений
первые примеры не корректны, вы путаете желание от потребности. При потребности организма, вы и в вагоне нагадите/заблюёте. И на пляж ходят обычно с пляжной сумкой, в которой мало что есть.
Я понимаю, что для вас сложно представить ситуацию, когда из вас льётся кровь, может тогда хоть раз в жизни вы сходили в туалет не дома, а на улице/в лесу и прочее?
Когда я был еще молодым голодным студентом, у меня однажды на улице кровь из носа хорошо так полилась, что платок насквозь за минуту пропитался. Магазинов там на тот момент не было (как и денег у меня), какие предложения? Зайти в первый попавшийся офис и одолжить у них занавески? Зайти на детскую площадку и высморкаться в одежду прохожих? Сорвать плакат?
Что значит нагадите? Я понимаю, что можно внезапно потерять сознание, иногда рвота бывает действительно внезапной (хотя чаще всего этому предшествует недомогание), но взрослый человек не в состоянии свой зад продержать две-три минуты?
А на счет того, что на пляж ходят с пляжной сумкой и ничего не берут - это проблемы отсутствия мозгов конкретных людей. Если я забыл зонт, я же не отбираю его у других. Если я голоден - я не ворую еду. Если знаешь, что раз в месяц у тебя течет кровь - носи с собой салфетки. А то телефон, чтобы во всяких инстаграмчиках своих тупозвездных подружек лайкать, никто не забывает, куда ж без него, зато предметы реальной необходимости - а зачем, пусть окружающие любуются твоими выделениями
"Сделал гадость - сердцу радость"
Точно, были как то с женой в Белграде, гуляли по Твердане, жене приспичило в туалет, перед ней туда заскочила такая дама с губищами, на шпильках, вся такая. Жена зашла после нее и тут же вышла, говорит все аж до потолка обдристано ))
Я хз, почему тебе минус кинули, но ты глаголишь истину. Зачастую, после девушек в душе, создается впечатление, как будто там стадо мамонтов линяло со страшной силой.
И ёршики как раз для шоколадных черкашей. Или дома тоже, принцессы, не убираете?
Или только в общественных местах брезгуете? Ну так после туалета руки моют. И сейчас везде есть великий Санитайзер.
Жил в общаге универа, там туалет был общий, только душ раздельный. И да, это правда. Пиздец женский тот ещё, черкаши, волосы с пизды повсюду сбриты валяются, прокладка с кровью, говно на стене сползает. Разве что ни разу не слышал чтоб в женском душе срали, а в мужском было
Я женщина и я потверждаю: дамы те ещё засранки. Любимая поза большинства это "гордая осрлица на вершине горы". Особо "талантливые" умудряются обмазать говном стены и даже потолок. Я уж молчу об разбросанных использованных тампонах или прокладках.
А что синусовать, женщина не знают прекрасно, что в туалете баба - свинья
А в мужских воняет ужасно, козлами
Извините )
Это не оскорбление
там еще этой бумаги оттирать кровавые брызги на стенках и потолке не напасешься, не считая обосранного растоптанного стульчака.
вот интересно, тоже не раз замечал. они там тампонам как нунчаками размахивают или что?
я еще в раздевалках на пляжах замечал, что по углам там растыканы не вонючие мужские переспелые носки, а кровавые тампоны и прокладки.
это женские туалеты жизнь разматывает) Посмотрел пару раз на чистоплотность прекрасного пола...
Думаю дело в брезгливости. Женщины лишний раз боятся до кнопки смыва коснуться. Хотя в маленьком коллективе когда я работала, женский туалет был образцовой чистоты
Twitter
10.3K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator