Любимчик

Любимчик

Twitter

10.3K постов8.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
775
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что одного рулона в М хватит на месяц, а в Ж бумаги не напасешься.

раскрыть ветку (151)
318
Уборщица одна говорила помню ,да и не только она ,что женские туалеты это мрак кромешный. В мужских такого адского пиздеца как в дамском клозете случается гораздо реже .
Там тебе и насрано и нассано мимо и черкаши на стенах и нащельники окровавленные .
Я понимаю ,что представительницы прекрасного пола меня сейчас будут минусовать люто,но как то похуй.
А ещё может бумага быстро заканчивается потому что у баб тамашних пердосраки большие и уборщице настоопиздело бумагу докладывать. Вот и снабжает туалет жесткой,чтоб ненасытные сраки свои царапали .
раскрыть ветку (131)
36

Мне кажется проблема женских туалетов в СНГ не только в людях, которые свинячат. Не отрицаю их вины, но все же. Живу сейчас в Испании и у нас с туалетами вообще нету проблем. Что в институте, что на работе в офисе. Только вот в чем загвостка - у нас на каждом этаже туалеты (да-да, и в институте, и на работе), везде есть мыло, полотенца бумажные, туалетная бумага, вода. Сами туалеты регулярно убирают. Есть урны как для бумаги, так и специально для использованых средств гигиены, в которых поднимаешь "полочку" (я хз как это назвать), кладешь туда мусор и опускаешь, все падает внутрь, не воняет и не напрягает своим видом

Тем временем вспоминаю туалеты у себя в первом универе или в школе... огромные очереди, потому что туалета 2 на все четырехэтажное здание (точнее по 2 мужских и 2 женских, на каждрм этаже один из), воняет, если есть мусорка, то это обычная корзина для бумаг(!), даже без пакета. Туалетную бумагу я вообще не помню нигде, мыло изредка появлялось, спасибо хоть вода была, и то в самих туалетах часто не смывалось. Унитазов конечно не было, оно наверное и к лучшему, ибо чаши хоть и мерзкие и грязные, но на них ногами встаешь. А если бывали унитазы, то приходилось левитировать жопой, чтобы не дай бог не коснуться к этому монстру. Некоторые ногами взбирались на унитаз, но я это не одобряю, хотя понимаю

На одной работе был новый офис, там были туалеты более-менее, даже бумага была, хоть и не всегда. Но мы там работали посменно, хз как работалось бы без норм туалета 12 часов. А вот на второй работе был ебанный уличный биотулет, делили с грузчиками. Только вот я блять в коморке, типа офис, работала. После похода в туалет тупо часа два воняешь

Так вот, о чем я... может таки надо смотреть на проблему шире и как-то привносить цивилизацию? Я не одобряю тех, кто свинячит, но все же глупо ждать нормальных привычек от тех, кто воспитывался в условиях, когда в туалете главное как можно быстро закончить дела и свалить. И похуй где там промазал, как прокладкой в ведро попал, если это ведро вообще есть. Потому что задерживаться в этом туалете не хочется ни секундой больше, но при этом очередь километровая, ибо выбора нету

Потом эти люди тащат эти привычки даже в адекватные условия просто потому, что это для них нормально, ведь они всю жизнь так росли. Увы, не всем дано с возрастом ума набраться, а привычки вещь такая, даже если хочешь, то бороться трудно. Меня лично от свинячества спасала банальная брезгливость, так что по сути я просто привыкла именно к этому, но так как по факту это не плохо, то мне не приходится ничего менять

раскрыть ветку (1)
3
Я вообще привык дома срать. Чтоб на работе в туалете не задерживаться. Все свое несу домой.
220

Ну так-то кроме того, что девочек больше, девочки используют бумагу и после малой нужды, и после большой. И конечно её уходит больше. Но если санитарка не на свои деньги покупает бумагу, с какой стати ей решать, кому какой пользоваться?

раскрыть ветку (57)
91
Я сейчас, возможно, противную вещь скажу, но у некоторых девушек организм путает спазмы и во время месячных тянет в туалет "по-большому". И вот как раз из-за этих моментов уходит больше всего бумаги, чтобы точно быть уверенной, что всё чисто((
Не специально мы, крч(
раскрыть ветку (32)
94

Во время месячных априори уходит больше, даже после похода по маленькому. Вытираешь - а там дохуя кровищи. И так лишь спустя кусков десять бумаги можно нормально встать и одеться. Ъуъ

2
Ты мне сейчас про мою жену рассказала.
Она вроде это и понимает ,но поделать ничего не может.
Реально говорит ,что в туалет хочется ,а на деле нет.
раскрыть ветку (1)
4
О, такое тоже бывает. Отвратительные ощущения, если честно((
1

Грета Тунберг не одобряет(

раскрыть ветку (3)
20
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4

Говорят, не с ней

раскрыть ветку (1)
2
Какая в жопу разница? (с)
ещё комментарии
48
12
Я вам скажу по секрету. Чистоплотные мужчины вытирают конец бумагой, что бы трусы были сухими и чистыми.
раскрыть ветку (1)
1

Даже среди внешне чистоплотных мужчин много тех, кто не вытирает. Плюс - мужчине для этого понадобится явно меньше бумаги.

43

Парни тоже после малой нужды пользуются бумагой. Ее уходит меньше, но все равно используют (не все, говорю на примере себя и некоторых знакомых)

раскрыть ветку (18)
27

Не все :)

раскрыть ветку (4)
20

Наверное это как с шампунем - можно всю жизнь мыть голову без него. Но если уже начал, то через пару дней будешь ощущать разницу. Так же и здесь. Если начнёшь вытирать писюндрий, при отсутствии бумаги будет не комфортное чувство, как будто писька в моче. А оно буквально так и есть.

раскрыть ветку (3)
2
Я иногда мою голову мылом: сумка для спортзала в машине болтается, а зимой шампунь/гель для душа замерзает, поэтому пользуюсь там мылом. Никакой разницы, кроме более выраженного аромата от шампуня я не заметил.
раскрыть ветку (2)

После мыла волосы сильнее электризуются.

раскрыть ветку (1)
5
Носки резиновые нужно юзать
ещё комментарии
7

вариантов много на самом деле, начиная что в конце месяца именно с санитарки спросят с чего затраты на бумагу такие немелкие, да и просто может быть норма, например 5 рулонов в месяц белой и 10 серой, только в м туалете белые не успевают закончится, а в ж, за первые пару дней кончаются, и никто не помнит что они там были, еще и специально из вредности могут сказать не "быстро закончилась", а "никогда не было"

1

Чтобы сэкономленные остатки спиздить же

60
Могу сказать что мужские сортиры на моем заводе не лучше. Стены говном обмазаны, всё в говне, бумагу бросают мимо урны, сортир за собой скот не чистит. Я бы убивал их по выходу из сортира, они не способны существовать в социуме людей, это скоты.
раскрыть ветку (4)
6
Это какой то пиздец у вас там. Говно повсюду ахаха. Ужас)
И цеха такие же ?
раскрыть ветку (2)
2

нет, в цехах еще станки и машинное масло на полу

Цеха чистые. Там кары-мойщики катаются
72

Вот кстати тоже неоднократно слышал, что внешне красивые и такие чопорные дамы, а как заходят в толкан, так начинается вакханалия, тампоны чуть ли не с потолка свисают, типа в мужских в разы чище

раскрыть ветку (48)
38

У нас в общаге примерно так и было.. Построили всю общагу и начали песочить:

Парни, харэ курить в сортире!!!! Низзя!!

Девки, хуй с ним что курите, но БЛЯЯЯАААА, какого хуя тампоны и прокладки смывать да за батарею складывать?

раскрыть ветку (25)
106
Вот бы полового воспитания ебануть, чтоб девочки сразу знали куда девать использованные средства гигиены и не закапывали их по углам как кошки говнешки свои.
Вы скажете: "надо быть тупой, чтоб не бросать мусор в мусорное ведро", я скажу вам: "надо быть тупой, чтобы за это стыдить или выговаривать, что отец/брат/гость может увидеть, что у тебя месячные, но такое слишком распространено."
раскрыть ветку (24)
15

"надо быть тупой, чтобы за это стыдить или выговаривать, что отец/брат/гость может увидеть, что у тебя месячные, но такое слишком распространено."
А кого-то стыдят за это чтоли?

раскрыть ветку (23)
37

У меня была одногруппница, которая во время месячных заматывала использованные прокладки и бумагу со следами крови в 100 слоев бумаги, что бы точно никто не увидел, что лежит в ведре. На мой вопрос "Зачем?" пояснила, что мама и бабушка ее ругали за оставление "следов", ведь если мужчина даже случайно увидит в мусорном ведре прокладку или грязную бумажку - это позор, стыд на всю жизнь! Мужчинам нельзя знать про месячные, по их логике. По этой же причине, у нее предметы женской личной гигиены дома прятались в самый дальний и темный угол шкафа, что бы мужчины не увидели. А ещё ей запрещали пользоваться тампонами, ведь по их мнению, тампонами могут пользоваться только потерявшие девственность.

раскрыть ветку (7)
18

И нижнее белье за шкафом сушиться ставить. Ну дурдом, хуле

13
Пфф использованные. Я как-то в гостях у подружки попросила прокладку, она из туалетной тумбочки достала упаковку в бумагу завернутую(!). На мой вопрос "зачем это? " Объяснила, что они с мамой так делают, что б папа не видел упаковок прокладок.
раскрыть ветку (3)
8

Это тип мужчина тупой и не догадается?)

раскрыть ветку (1)
5
Это типа все делаем вид, что мы феи и ничего "такого" с нами не происходит. И в туалет женщины ходят просто пыль протереть и новую туалетную бумагу положить
1
А папа у них типа дикарь из палеолита, который никогда не слышал про прокладки?

Всё-таки не при татаро-монгольском иге живём))) Да и к тому же прокладки можно даже в самом захудалом магазине на полке увидеть.
9

Ахаха а меня родственники с детства пугали, что уборщица по моей крови может на меня порчу навести, поэтому надо прятать, а лучше с собой уносить xD

раскрыть ветку (1)
1

Уборщица - вряд ли, а хорошая ведьма вполне сможет ))

91
Вы не поверите..

А ещё могут бить за эти же месячные. Орать, что шлюха, ибо только у шлюх (не девственниц) бывают месячные. Орут как родители-бабушки, так и парни. Писец. Что уж там, даже моя мама просила не упоминать тему месячных при папе и братьях (например о том, что мне нужна её помощь, надо было сказать иными словами).
раскрыть ветку (8)
23

Ебать.

Ну я несколько в другой семье вырос.

раскрыть ветку (7)
36
Всякие семьи есть, вам повезло с адекватной) но вот такое "прятанье" вообще не редкость
раскрыть ветку (6)
22

Ну а после этого мужчины и не шарят за месячные, угу.

раскрыть ветку (5)
25
Ну это же типа грязно, стыдно и вообще. Каменный век, короче
раскрыть ветку (4)
9
DELETED

У нас в семье надо было прятать пачку прокладок, чтобы не дай бог отец и братья не увидели и не узнали, что их дочь и сестра -- женщина. Слово "месячные" нельзя было говорить при мужчинах, заменяли чем-то вроде "дела". Постиранные трусы и лифчики надо было прятать куда-то за батарею и сушить там, в крайнем случае -- накрывать полотенцем, чтобы не увидели мужчины. Использованные прокладки полагалось во-первых заворачивать в кучу слоев газеты, во-вторых прятать на самое дно мусорного ведра.

Мужчины свои пены для бритья и трусы конечно же не прятали. Стыдиться надо было только женской физиологии.

раскрыть ветку (5)
2

А мужчины за подобные тараканы знали?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Знали, конечно. Дед страшно ругался, если видел, что кто-то из женщин не прячет выстиранное нижнее белье.

раскрыть ветку (1)
3

Пиздец

Всю жизнь прожил в семье из шести человек (бабушка/дедушка, отец/мать и мы с сестрой), и никогда такой проблемы не было.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я думаю, это как-то связано с тем, что мы жили в разных семьях.

43

Ни разу в таких туалетах не была. Да, в мусорке чуть больше туалетной бумаги и модет лежать прокладка которая развернулась (обычно её скатывают в туалетку). Но чтоб прям тампоны и прокладки по углам валялись, такого не было. Ещё может быть воды вокруг раковины накапано больше, думаю потому что девушки постоянно таскают посуду мыть и именно в денский туалет тягают всех детей которые и капают с мокрых рук.

Уверена у парней тоже пиздец в некотоыох туалетах творится. Свиньи есть везде.

раскрыть ветку (8)
8

В мужских может быть только туалетная бумага сверх меры навалена, иногда еще следы ног гордых орлов на унитазе. А вот во многих пляжных раздевалках очень часто натыканы во все щели и налеплены именно женские предметы гигиены

раскрыть ветку (7)
14

а разве в пляжных раздевалках есть мусорки?

раскрыть ветку (6)
9

А мусорка должна быть на каждом шагу? Вынеси из раздевалки свой мусор, а потом в урну выкинь. На пляже они есть. А то с таким подходом можно и в магазинах начать мусорить и даже срать. Ну а чо, в примерочных же туалетов нет

раскрыть ветку (5)
2
1

не хочу оправдывать людей, которые мусорят, но вполне могу представить ситуацию, при которой надо экстренно поменять тампон иначе польётся кровь. Девушка бежит в раздевалку(туалетов на пляже тоже увидишь редко) дальше меняет кровавый тампон, но о боги! его некуда выкинуть, есть ли у неё бумага куда завернуть? наврятли. Выйти из раздевалки держа на вытянутой руке тампон и искать мусорку? или спрятать этот тампон в раздевалке? Вывод очевиден.

"Ну а чо, в примерочных же туалетов нет" именно поэтому иногда можно увидеть наложенную там кучу, ибо раздевалка есть, а туалета нет.

раскрыть ветку (3)
2

Следуя такой логике, если у меня нет денег на хеннеси, я имею полное право его стащить из магазина? Ну а чо он так дорого стоит? Про автосалоны продолжать? А в метро туалетов нет - мне тоже посреди вагона гадить?
У девушек всегда с собой сумка со всяким барахлом, ни за что не поверю, что нет ни одной салфетки. Сколько барышень у меня было - у всех имелись всегда при себе салфетки, расческа и зеркальце, без исключений

раскрыть ветку (2)
1

первые примеры не корректны, вы путаете желание от потребности. При потребности организма, вы и в вагоне нагадите/заблюёте. И на пляж ходят обычно с пляжной сумкой, в которой мало что есть.

Я понимаю, что для вас сложно представить ситуацию, когда из вас льётся кровь, может тогда хоть раз в жизни вы сходили в туалет не дома, а на улице/в лесу и прочее?   

раскрыть ветку (1)
3

Когда я был еще молодым голодным студентом, у меня однажды на улице кровь из носа хорошо так полилась, что платок насквозь за минуту пропитался. Магазинов там на тот момент не было (как и денег у меня), какие предложения? Зайти в первый попавшийся офис и одолжить у них занавески? Зайти на детскую площадку и высморкаться в одежду прохожих? Сорвать плакат?
Что значит нагадите? Я понимаю, что можно внезапно потерять сознание, иногда рвота бывает действительно внезапной (хотя чаще всего этому предшествует недомогание), но взрослый человек не в состоянии свой зад продержать две-три минуты?
А на счет того, что на пляж ходят с пляжной сумкой и ничего не берут - это проблемы отсутствия мозгов конкретных людей. Если я забыл зонт, я же не отбираю его у других. Если я голоден - я не ворую еду. Если знаешь, что раз в месяц у тебя течет кровь - носи с собой салфетки. А то телефон, чтобы во всяких инстаграмчиках своих тупозвездных подружек лайкать, никто не забывает, куда ж без него, зато предметы реальной необходимости - а зачем, пусть окружающие любуются твоими выделениями
"Сделал гадость - сердцу радость"

54

Точно, были как то с женой в Белграде, гуляли по  Твердане, жене приспичило в туалет, перед ней туда заскочила такая дама с губищами, на шпильках, вся такая. Жена зашла после нее и тут же вышла, говорит все аж до потолка обдристано ))

раскрыть ветку (12)
53
Всегда после таких туалетов боюсь, что на меня подумают
раскрыть ветку (4)
43
А так и думают .
раскрыть ветку (2)
19
Ходят за ней все и думают на неё
раскрыть ветку (1)
13

Подтверждаю, только вчера подумал.

И вот сейчас ещё раз

Такая же фигня, но потом я вспоминаю, что всем похрен на других
126

Ну ещё не факт, что это она была, а не кто-то перед нею.

раскрыть ветку (5)
7

Ну не знаю, моя вылетела пулей, пошли искать другой

раскрыть ветку (3)
25
Видимо не особо подпирало
раскрыть ветку (2)
5

Человек по малой нужде направился, а не поблевать заодно

раскрыть ветку (1)
29
Говорю же, подперло бы, куда угодно села) вот предыдущей возможно не осталось времени привередничать
1
Так он и говорит, что жена сразу вышла. Вряд ли успела бы.
21

А говорят, что женщины не какают. У них все дерьмо в характер уходит)

38
Я учился в педе и жил в общаге. Туалеты это мрак, а уж когда ты после девочки в душ идёшь, а там как будто медведь побрился - это ппц
раскрыть ветку (4)
8
Общая душевая???)
У нас были раздельные(
раскрыть ветку (2)
7
Обычная блочная общага, 8 комнат с общими кухней и санузлом. Туалеты делили на М/Ж только если парней в блоке достаточно селилось, а если 1-2 комнаты только, то все было общим.
раскрыть ветку (1)
Ну нам повезло, в блоке было две комнаты по 3 человека. На 6 человек свой туалет и душ.
20

Я хз, почему тебе минус кинули, но ты глаголишь истину. Зачастую, после девушек в душе, создается впечатление, как будто там стадо мамонтов линяло со страшной силой.

13
Я представительница, и я плюсанула. А ещё я брезгливая. И для меня общественные туалеты, куда заходишь и любуешься на обосанный по кругу стульчак - это ад. Ну не попала - да, я знаю, что из-за особенности анатомии струя может как попало бить...ну так оботри всё за собой, я ж вытираю.
И ёршики как раз для шоколадных черкашей. Или дома тоже, принцессы, не убираете?
Или только в общественных местах брезгуете? Ну так после туалета руки моют. И сейчас везде есть великий Санитайзер.
3
Ммм... Ненасытные сраки)
Предпросмотр
5
Хз, я с таким нигде не сталкивалась. Максиму из ужасов - это ведро переполнено или нет бумаги туалетной. Никаких, прости господи, чиркашей на стенах. Зато на старой работе у нас был общий туалет на этаже, куда ходили только несколько кабинетов человек на 8. И повадился к нам туда по утрам ходить охранник срать. Дома он что ли стеснялся, хз. Но однажды этого мудака прорвало. Мы чей-то д.р.праздновали и я пошла в туалет мыть фрукты... Блин, я эту жесть никогда не забуду: говном было забрызгано практически до потолка. Бедная уборщица. Фрукты я так и не помыла, кстати )))
7

Нащельники окровавленные

6

Жил в общаге универа, там туалет был общий, только душ раздельный. И да, это правда. Пиздец женский тот ещё, черкаши, волосы с пизды повсюду сбриты валяются, прокладка с кровью, говно на стене сползает. Разве что ни разу не слышал чтоб в женском душе срали, а в мужском было

раскрыть ветку (2)
С таким-то туалетом не мудрено.
Насрали в мужском душе тоже бабы, которые не смогли в свой засранный зайти))
5

Я женщина и я потверждаю: дамы те ещё засранки. Любимая поза большинства это "гордая осрлица на вершине горы". Особо "талантливые" умудряются обмазать говном стены и даже потолок. Я уж молчу об разбросанных использованных тампонах или прокладках.

3
Не будут минусовать. На Пикабу регулярно говорят об ужасах женского туалета. Такое ощущение, что внутри кабинки общественного туалета из женщин вырывается Халк.
ещё комментарии
7

Не на свои же уборщица покупает.

раскрыть ветку (1)
1

возможно при экономии она лишнее себе забирает

34

там еще этой бумаги оттирать кровавые брызги на стенках и потолке не напасешься, не считая обосранного растоптанного стульчака.

раскрыть ветку (14)
40

вот интересно, тоже не раз замечал. они там тампонам как нунчаками размахивают или что?

раскрыть ветку (6)
8
Не. Как шампанское открывают.
17

я еще в раздевалках на пляжах замечал, что по углам там растыканы не вонючие мужские переспелые носки, а кровавые тампоны и прокладки.

раскрыть ветку (4)
29

Переспелые носки ))

раскрыть ветку (3)
16
С лёгким оттенком горгонзолы
1
DELETED
Переспелые носки, это когда их забыть и они как новые становятся?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Хорошо настоявшиеся. Бомжи с диким ором разбегаются даже на соседних свалках (с)

21
Помотала тебя жизнь
раскрыть ветку (5)
27

это женские туалеты жизнь разматывает) Посмотрел пару раз на чистоплотность прекрасного пола...

раскрыть ветку (4)
26
А потом дырку нашли и заделали?
раскрыть ветку (1)
6

спалили во время сеанса

5

Думаю дело в брезгливости. Женщины лишний раз боятся до кнопки смыва коснуться. Хотя в маленьком коллективе когда я работала, женский туалет был образцовой чистоты

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну тут понятно почему.

6
О, вы тоже сталкивались с общим туалетом в офисах?
2

у нас же мягкой бумаги завались

это... у меня на работе рулон туалетки НЧ уже 3 года лежит , и до сих пор не кончился.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку