326

Лёгкий способ бросить курить. Продолжение 5

Начало июня ничем примечательным не отличилось. Много гуляю, разок рванул из Анненок в центр Калуги. Поменял стекло на телефоне, побродил по центру.
Чтобы сильно не шокировать население своим хоботом цветущим видом, прикинулся шлангом

Лёгкий способ бросить курить. Продолжение 5 Медицина, Больница, Калуга, Рак и онкология, Реабилитация, Трахеостомия, Трахеотомия, Видео, Длиннопост
Лёгкий способ бросить курить. Продолжение 5 Медицина, Больница, Калуга, Рак и онкология, Реабилитация, Трахеостомия, Трахеотомия, Видео, Длиннопост

Уважаемые Калужане, если вы где-то в Рио или XXI веке* увидите подобную наркоманскую морду, можно пожалуйста нинада меня отправлять во всякие помойки паблики, типа "Калуга жесть"? Спасибо.

Приезжала сестра, привезла бульончик из "свойского" петушка. Этот нектар, собственно, и составляет основу моего питания. В нём очень хорошо растворяется голод, грусть и мясное пюре.

Продолжаю "ходить“ по стене, разрабатываю левую руку. Возвращаю подвижность. По совету @mixas.n купил верёвку, а вот ни одной перекладины на территории больницы не нашёл. А на детскую площадку не пойду, не хватало ещё детей пугать. Дома буду верёвкой тренироваться.

Маленькая хитрость, как погреть молочку из холодильника. Вроде очевидная вещь, а дотумкал только через неделю.

Сегодня снимали швы, обстоятельно обрабатывали всю шею. От этого у меня случилась стресс лень в организме, и по этому счётчик шагов сегодня не велик.

За сим позвольте откланяться, доброго всем здоровья.
Доброй ночи!

*Торгово-развлекательные центры Калуги

Содержание:
Лёгкий способ бросить курить
Лёгкий способ бросить курить. Продолжение 1
Лёгкий способ бросить курить. Продолжение 2
Лёгкий способ бросить курить. Лайфхаки и чеклист
Лёгкий способ бросить курить. Продолжение 3
Лёгкий способ бросить курить. Продолжение 4