10

LV vs UKR

Вечер в страну, граждане живущие тутоть..

Не самое эпичное приветствие, но всем моим любимым, одному подпищику: Товарищ генерал, я нормальный...наверное.

Вот реально наболело, порвало пукан, пригорело итп,итд.

Писал или писаал в пикабух ненесколько раз, не самый Ваш любимй персонаж конечно, но не врал, а это нихрена не стоит или стоит..

Жизнь так сложилась что будучи независимым и гордым Латышом, я родился в Латвии а не в Канаде или США.усааааа!

И вроде всё зашибись, живи себе птеньчик...всё ушло по ...наклонной.

Я из коренных рабов...ой.. я из коренных потомков истинных...бла блаа бла. Как большинство Латышей мы уже лет так 800 не истинные и коренные.

Ныньче молодняк даже не знает корней и не дай бог истории своей страны. Немцы, Поляки с бралюкасыми Литовцами, Шведы... Но постоянным хранителем наших земель Была Россия.

Да, не Ленинская, ну Импрская типа. И вот мне как нацику, который за чистоту рассы и всё такое, пригнали вагон Укронациков...чего за нах?

Стоп! Я нацик на своей земле, земле предков! Моя мамаа Русская, её отец родился в Латвии в 1898 году! Ещё Латвии как страны небыло! А Катерина? "А не построить ли мне замок в Латвии для Латышей?" Смешно? Да уже нифига. Вот я заа чистоту Латвии, я считаю если Родился сдесь, Латыш, Мама хоть и Русская но Лаышка. Родился сдесь, Латыш! Борись за будующее, убей терминатора :)

И тут приехали Хохлы.. прав и гонора больше чем у меня, пиздец, я коренной житель а не ухилянт с баблом! Какие у них машины, шикардос, вольво джип последней модели нууу 80000евро как минимум, пиздец бедные уроды. По радио: "Поможем бедным Украинским детишкам и подарим им тетрадки", еу пидорасы, где тетрадки для моей дочери?

ПС. Люблю родину, людей, но не политиков, гореть им в аду! Мира Вам. и Работайте Братья. (уже спрашивали, мои братья выбрали Россию как родину и отдали свою честь, служили в Авгане и уже давно на пенсии, и это не значит что я не ценю ребят в окопах, они золото!)

Простите за ошибки, много людей ругались, но сори. Книги читаю на Русском, самый выразительный на свете язык, как кино посмотрел, но правописание это ад.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Посыл в целом ясен и понятен. Твоё недоумение поясню: украинцы (не все, но переехавшие точно) это люди с отформатированным и переписанный сознанием. Или терпи. Или выгони. Или убей. Других вариантов нет.

раскрыть ветку (2)
1

Некто Андрей Ваджра, украинец, причём не просто украинец, а с Галитчины, ещё в 2018 делал ролики про Украину, культуру и национальность, гос.идею, армию, авиацию и флот и пр. В целом, очень вменяемый товарисчъ. И его прогнозы сбываются.

Всё хорошо в меру. Люди должны гордиться своей нацией, своими предками. Своей историей. Плохо, это когда становится гипертрофированным. Когда история не для понимания, а повод для претензий.

Когда-то Россия помогала США. США тоже помогали России. Во времена Наполеона Россия впряглась за Англию. Парадоксально, но России и Франции нечего было тогда делить, да и Наполеон не горел желанием повоевать с Россией. Про первую мировую вообще говорить смешно: интересов России в ней практически не было.

Есть люди, есть народы, есть страны, есть правительства, а есть шибанутые на всю голову люди, которых используют правительства в своих целях. И после использования они остаются такими-же отшибленными.

В 70-х годах в Западной Германии немец, который во время ВОВ был у нас в плену, рассказывал, что что его внук связался с неонацистами и говорил:
"Дед, мы доделаем то, что вы не доделали".
А тот ему ответил:
"Можешь начинать прямо сейчас, купи билет и езжай в Сибирь - там я ещё много леса не допилил".

Убить, как вариант зааманчив, но нет наверное. Даже я с горящим пуканом человек, и воевать с мирным населением не буду. Вопрос, вот каак за яйца надо держать правительство, чтобы они танцевали под вашу дудку? Убитые изнасилованные дети? Пипец в каком страхе надо быть, чтобы не скзаать своё слово? Просто пустые марионетки.. как зомби..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку