ещё комментарии
Любая машина.
Тем более езда езде рознь. Если ты неспеша едешь по лужам одно дело. А когда дурачки фигачят как на картинке другое. Никакие разъемы, особенно если они расположены под подкрылками не выдерживают сильный напор. Больше всего страдают разъемы АБС т.к они чаще снизу и статорные обмотки генераторов ибо струи воды с песком через вентиляционные отверстия стачивают защитный лак.
По опыту...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Шевролет Шевеле 1970, хотя ему такие проблемы, в возрасте кошака,вряд ли извечтны. Поэтому я и говорил о качестве.
раскрыть ветку (1)
У меня 2 кашкая. Проводка по сравнению с тойотой, конечно - не ахти.
Но водой с луж - попасть на проводку нереально.
Подмоторное защищено полностью пластиком и со стороны колёс - тоже. Под днищем проводки нет.
Только дождём. Затекает со временем под плафоны, там на солнышке испаряется, попадает под уплотнители. Перестаёт держать щётка окон дубеет и вода начинает просачиваться в дверь. Конденсат стекает зимой по внутренней стороне в пороги, где лежит проводка. И это у всех машин так.
К слову кашкай оцинкован. На одном у меня битый зад, поцарапан капот. Три года. Ржавчины нет до сих пор.
Пробег 400 000+ на том, что с механикой. Всё исправно, всё работает. Просто как пассат б3 современный. Работяга. Выносливый.
На вариаторе 206 000 пробег. Тоже ничего фатального за это время
Простые, надёжные машины. Приятные. С мягким пластиком, а не современные с твёрдым.
Даже не думаю продавать. Экономичные, эксплуатация копеечная, довольно вместительны, проходимы, с хорошим клиренсом, хорошим свесом. Неприхотливые.
Но водой с луж - попасть на проводку нереально.
Подмоторное защищено полностью пластиком и со стороны колёс - тоже. Под днищем проводки нет.
Только дождём. Затекает со временем под плафоны, там на солнышке испаряется, попадает под уплотнители. Перестаёт держать щётка окон дубеет и вода начинает просачиваться в дверь. Конденсат стекает зимой по внутренней стороне в пороги, где лежит проводка. И это у всех машин так.
К слову кашкай оцинкован. На одном у меня битый зад, поцарапан капот. Три года. Ржавчины нет до сих пор.
Пробег 400 000+ на том, что с механикой. Всё исправно, всё работает. Просто как пассат б3 современный. Работяга. Выносливый.
На вариаторе 206 000 пробег. Тоже ничего фатального за это время
Простые, надёжные машины. Приятные. С мягким пластиком, а не современные с твёрдым.
Даже не думаю продавать. Экономичные, эксплуатация копеечная, довольно вместительны, проходимы, с хорошим клиренсом, хорошим свесом. Неприхотливые.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Автомобильное сообщество
30.7K постов50.4K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.