LUX в Выборге
Искали тут жилье в Выборге в отеле на выходные и наткнулись на LUX вариант. Рейтинг у места - 8.0.
Особенно, удивляют ответы хозяйки.
Действительно, приехали на БЕСПЛАТНЫЙ турнир, а еще и выпендриваются. Любой бы возмутился!
Белорусов также невзлюбили данный замечательный отель.
Ну и финнам досталось
Краткий перевод - Финский менталитет отличается от русского, финны не понимают, почему мы живем в маленьких квартирах. Поэтому цена невысокая (в тот день цена была -20%!), Если сравнивать с отелями, то не дорого, а метража больше, чем в отелях! И можно курить на лоджии, и можно готовить! .. Думаю, они очень «устали», так как от Московского проспекта ушли очень далеко - 9 дом!
Искала их на улице 1 час, ждала у дома! Было холодно! Они опоздали на 1,5 часа! Я написала адрес и как попасть в дом со стороны Крепостной, в кафе «Жар Пицца» в VIBER, но они НЕ хотели переводить ТЕКСТ на финского на русский! По-русски не понимают ни слова!
И стучу в комнату, и иду по делам (Чтобы дать Wi-Fi пароль! И узнать, какой завтрак на утро вы выберете, а я помогла этим женщинам застелить диваны!
И кофе я дала БЕСПЛАТНО! ОТДАЛА, 2 чашки (кофе в завтрак не входит! Ушла, улыбнулась ... Добро пожаловать
надо помнить. Добрые дела понятны даже без знания иностранного языка!))
Конечно, есть и положительные отзывы у настолько LUX места. Не все же люди настолько неблагодарны!
P.S. В Выборге решили не оставаться на ночь, проще и дешевле оказалось переночевать в Спб