Самое забавное, что и в самом США многие считают, что они не летали на Луну. Но это проблема их пиар-службы, так шта и хрен с ними. У них ведь тоже многие не признают вклад СССР во Второй мировой )))
Почтенный, я в детском саду или с дебилом разговариваю? Почему я должен на пальцах объяснять простые вещи? Что факт события и факт наличия людей, которые не верят в то, что это событие произошло - это разные факты?
А шо, в посте непонятно, что именно не признают? Наверняка США, если бы СССР полетел бы на Луну, замутило бы кампанию о непризнании этого полета. Так чего ж нам сейчас бить себя в грудь и орать "Они там были!?". Зачем лезть в адвокаты, когда не просят? У США имеется много денег, много влияния в СМИ, вот пусть и прорабатывают сомнения людей сами. Шоб их астронавтам не пришлось с неверующими пиздиться. Как тут на видео на 2:35

Есть легенда, что за это признание получили кучу плюшек - например отстроенный с нуля завод камаз с передачей технологий тягачей (с чем ссср всасывал в то время). Но это все легенды :)
Потому, что связывать камаз и идею о лунном заговоре - шизофрения, да ещё и путь к «Гагарин не летал»
На тебя пока ничего не повесили.
Повторю, риторика уровня «амеры построили камаз, что бы ссср молчал о фальсификации» ведёт к выводу, что и Гагарин не летал.
Таким, что:
Ссср, за молчание о фальсификации полёта Гагарина за зерном ЧЕРЕЗ океан катались, да нефть в Штаты ниже рынка гнали.
И это в холодную войну.
Политика совсем не при делах, это именно плата за молчание о том, что Гагарин не летал.
Думаю, в первую очередь задача прививать американской необразованной массе реальные знания о мире, задача убеждать в реальности полета лежит на американской машине пропаганды. У России и ее граждан есть и другие занятия.
Исследователи космоса
19.1K постов48.8K подписчик
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)