Лунатизм
проснулся утром от холода...в полукилометре от дома идя по улице в трениках и тапочках....хорошо что на улице всего +3 а не -10...
не пью, не курю, не употребляю наркотики и им подобное, не эпилептик
проснулся утром от холода...в полукилометре от дома идя по улице в трениках и тапочках....хорошо что на улице всего +3 а не -10...
не пью, не курю, не употребляю наркотики и им подобное, не эпилептик
Как-то он перебирается через перилы слишком осмысленно, мне кажется лунатики способны только на более простые действия.
Я один раз когда лунатал (мелкий был), то взял стул, залез, снял часы со стены и лег спать с ними в обнимку. Ну, как мне рассказали
Я дошел до прихожей, одел тапки, сказал проснувшемуся отцу, что иду гулять. вышел, сделал пару кругов вокруг огорода и вернулся. Утром это услышал)
не обязательно, я мелкая однажды пришла на кухню, включила магнитофон (от которого все и проснулись, кроме меня), села в кресло и стала "читать" книгу, перелистывая страницы с закрытыми глазами
мама сначала и не догнала, что я сплю
Если бы я такое увидел то тоже подохуел бы. Тем более лунатики как правило свет не включают и свободно всё делают в темноте.
да, свет был выключен) идет она на звук такая, меня в постели нет, темно, музыка, я не отзываюсь, врубает свет и видит эту картину - брррр)
разные ведь причины бывают,кто то он нервов,кто то еще от чего то,я вот любил укутываться в одеяло,от чего постоянно потел и лунатил
мы как-то ехали на машине( около 3к км) на ночь остановились в спальном районе и заснули, часов через 5 меня будят и спрашивают "чё за фигня, где мы?" а я сам ничего не помню, испуганный сидел с выпеченными глазами. машина - четырка была заведена, свет включен, я пристёгнут. были в этом городе впервые
То есть ты проехал на машине во сне? И никто не проснулся от этого, чтобы тебя остановить?
мой единственный лунатизм был когда я из кровати пошла спать на кухню.просыпаюсь, секунд пять загружаюсь, осмысливаю происходящее. офигиваю.родитеям, сказали что я пару минут назад зашла к ним, сказала что иду спать и ушла куда-то , хотя легла спать я в своей комнате 40 мин назад)
единственный раз в жизни лунатила, обнаружила себя на кровати в халате, без (простите) трусов, с мокрой башкой, и еще какую-то хрень из ванной с верхней полки шкафа притащила в раковину на кухне) хорошо, что съехала с общаги и живу одна)
кажись там фейк.
1) очень странно тело подлетело при ударе о землю (даже не представляю, с какой силой должен упасть человек, что бы полоететь после удара).
2) Человек (пока не встает) движется ну очень странно. Движения не естественны.
ох уж эти диванные аналитики, насмотрятся всяких фильмов, а потом давай рассуждать, что реально, а что нет
ну я же ничего не утверждал) Я сказал "кажись". Тобишь мне показалось, что это фейк. Если нет, то... то не фейк, что еще сказать.