1963

Лунатизм

проснулся утром от холода...в полукилометре от дома идя по улице в трениках и тапочках....хорошо что на улице всего +3 а не -10...

не пью, не курю, не употребляю наркотики и им подобное, не эпилептик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (39)
9

Как-то он перебирается через перилы слишком осмысленно, мне кажется лунатики способны только на более простые действия.

раскрыть ветку (29)
42

Я один раз когда лунатал (мелкий был), то взял стул, залез, снял часы со стены и лег спать с ними в обнимку. Ну, как мне рассказали

26

Я дошел до прихожей, одел тапки, сказал проснувшемуся отцу, что иду гулять. вышел, сделал пару кругов вокруг огорода и вернулся. Утром это услышал)

31

не обязательно, я мелкая однажды пришла на кухню, включила магнитофон (от которого все и проснулись, кроме меня), села в кресло и стала "читать" книгу, перелистывая страницы с закрытыми глазами

мама сначала и не догнала, что я сплю

раскрыть ветку (11)
49

Мама я тебя седая небось после этого.

раскрыть ветку (9)
15

ну испугалась она довольно сильно, пересказывала все с нервным смехом)

раскрыть ветку (8)
27

Если бы я такое увидел то тоже подохуел бы. Тем более лунатики как правило свет не включают и свободно всё делают в темноте.

раскрыть ветку (7)
26

да, свет был выключен) идет она на звук такая, меня в постели нет, темно, музыка, я не отзываюсь, врубает свет и видит эту картину - брррр)

раскрыть ветку (6)
37
На месте мамы я бы там и кончился -_- Когда я лунатил, то просто приходил в комнату к родителям, завернутый в одеяло, и нес всякую несвязную чушь.
раскрыть ветку (5)
12
На месте мамы я бы палкой потыкал в ребенка)))
0

а со временем эта херня проходит, и как лечить этот недуг или он сам проидет ?

раскрыть ветку (3)
2
Не знаю как у других, но у меня прошло давненько.
раскрыть ветку (1)
DELETED
В редких случаях, это может перейти в сонный паралич, штука тоже не приятная.
0

разные ведь причины бывают,кто то он нервов,кто то еще от чего то,я вот любил укутываться в одеяло,от чего постоянно потел и лунатил

0
а я просто вставала, проходила по всей квартире, включая телевизоры, а потом возвращалась в постель х)
8
DELETED

мы как-то ехали на машине( около 3к км) на ночь остановились в спальном районе и заснули, часов через 5 меня будят и спрашивают "чё за фигня, где мы?" а я сам ничего не помню, испуганный сидел с выпеченными глазами. машина - четырка была заведена, свет включен, я пристёгнут. были в этом городе впервые

раскрыть ветку (2)
0

То есть ты проехал на машине во сне? И никто не проснулся от этого, чтобы тебя остановить?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да, проехал метров 500 может. все спали, проехали мы очень много и вымотались сильно, пришлось ещё в полицейском участке пару часов сидеть так как забыли документы в машине(хотели Родину-мать посмотреть и пошли через какие-то кусты, а там полицейские груши или яблоки пиздили)

7
DELETED
1

простые?да я такое выполнял во сне...встал и нассал в шкаф!а ты простоые,простые

1

я только до окна доходил

раскрыть ветку (6)
6

мой единственный лунатизм был когда я из кровати пошла спать на кухню.просыпаюсь, секунд пять загружаюсь, осмысливаю происходящее. офигиваю.родитеям, сказали что я пару минут назад зашла к ним, сказала что иду спать и ушла куда-то , хотя легла спать я в своей комнате 40 мин назад)

5

а потом что? застревал в текстурах?

раскрыть ветку (2)
6
Там граница левела, дальше картинкой все
0

потом охуевал,когда рассказывали

0
А я как-то включил комп, заорал "все с плантом на б" и выключил со словами "идиоты, даже прорашить нормально не могут".
Родители малость подохуели.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Родителям не понять)
0

единственный раз в жизни лунатила, обнаружила себя на кровати в халате, без (простите) трусов, с мокрой башкой, и еще какую-то хрень из ванной с верхней полки шкафа притащила в раковину на кухне) хорошо, что съехала с общаги и живу одна)

0
DELETED
У меня дядя книги читал во сне стоя на табуретке, так что, я думаю, способны и на перила залезть.
0

Да эт скорее не лунатик, а нарик какой-то

2

легкая смерть

раскрыть ветку (2)
25

Жил как лунатик и умер как лунатик

раскрыть ветку (1)

ПОДЕЛОМ!

0

когда мозг понимает, что тебе рано вставать и решает этого не делать

0
DELETED
вот кстати вдогонку) https://www.youtube.com/watch?v=9942ZXb4lbg
девочку явно дрочат игре на фортепианке)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку