Я вот никак не могу найти ответ на вопрос: Почему после революции 1917 года почти всё правительство были евреи? Даже на региональных уровнях.
Всё очень просто. Жидов притесняли в царские времена. Они повально заполняли тюрьмы за свое поведение. Жидам было запрещено занимать руководящую госдолжность. Знали, что жиды - паразиты общества. Потому их изолировали. Тюремный жаргон построен на идише, чтобы было ясно только своим.
Революционеры в первую очередь устроили захват власти, чтоб дорваться до власти. Все "верные ленинцы" сплошь жиды. Их всех и им сочувствующих Сталин перестрелял до 37-го. Кто не понял происходящего - по спискам расстреляли в 38-м. И поделом.
Захват власти в Октябре был совершен под предводительством главным пиздуном всех веков и народов, устроив себе подарок на днюху. Картавому лысому преподнёс на блюдечке ранним утречком ключи от Смольного, а тот ни сном ни духом. Чтоб правда не всплыла, переписали историю, а свидетелей заземлили.
вы учебники по истории не пробывали писать? ) забавно было бы прочить.
хотя до автора тресковых войн далековато конечно, он кстати в контакте дальше вещает в таком же духе.
Почти у всех на фото жидовские морды. У Сталина настоящая фамилия вообще Джугашвили, в переводе «сын еврея»
Тебя заело что ли, других слов не знаешь?
Похож на деревенского петуха на зоне, который после освобождения, обвиняет всех во вранье и голубятне. Хотя сам дырявый пиз…ол
Имя Иосиф — мужское библейское имя древнееврейского происхождения, означающее «Бог да умножит» или «Яхве добавил», и имеющее множество народных форм и производных, таких как Осип, Йося или Ёзеф
Небольшая правка от меня.
Сталин и его окружение были внедрены в жидовское окружение с целью осуществления контрреволюции и перехвата у них власти.
Так-как внедрение в сообщество жидов возможно только своим, то осуществляется оно всегда под легендой еврейского происхождения.
У нас многие разведчики до сих пор под еврейскими фио на западе работают, Анна Чапман вон хороший пример.
Потому что русских зачищали и ставили своих шестёрок русскоговорящих. Посмотрите демографию Петербурга с 1917, потом через двадцать лет ,,блокада Ленинграда,, ,,случилась,,. Добивали детей клятой русни, выживших.