Лучше всего знакомиться на кладбище...
РЦП назвала храмы подходящим местом для знакомства.
Интерпритируя гения.
Мимо строящегося храма я без шуток не хожу,
То свечу в забор просуну, то кадило покажу.
Действительно, современная молодёжь вряд ли поверит, что пару десятков лет назад, люди знакомились вне социальных сетей, что необходимо было подойти к незнакомому человеку и... заговорить.
Это значит не просто закидывать лайки, как рыбак - приманку и ждать улова. Это были времена, когда ты либо мог найти пару осмелившись вступить в контакт, либо шёл путем Анатолия Вассермана.
Мы живём в светском государстве, где скоро введут рунет, заблокируют к хренам наши инстаграммы, ватсапы и т.д. И тогда...
Услышим ли мы крики в трамвае "Ля какая"? Будут ли извращенцы распечатывать свои причендалы и подкидывать в почтовый ящик? Не знаю, как извращенцы, но я не брошу свое хобби.
И если такой день настанет, я последую совету РЦП, пойду знакомиться в храмы.
"Здравствуйте, девушка, вы одна молитесь? Нет? Извините."
"Здравствуйте, а вы? Замечательно. Святую воду будете? Я угощаю."
"Поедем ко мне? Почитаем библию на моем двуспальном алтаре, я покажу вам свое кадило, кину пару свечей."
РЦП - бизнес, а бизнес должен приносить доход. И вот после пробного знакомства в храме, вам предлагают приобрести премиум аккаунт. Например, пожертвовать всю зарплату ( как рекомендовал делать сотрудник церкви по телевидению).
И тогда, наверное, вам выделят личные покои, чтобы вы могли размножаться под пристальным вниманием Ока Божьего.
Но это оптимистичный расклад, когда вам улыбнулась удача. А что, если с вами не захотят знакомиться? Где искать свое счастье?
Пора отправляться в отделение интенсивной терапии. Там господа будут "посговорчевее". А если, например, ваша рука будет находиться на аппарате искусственной вентиляции лёгких, согласия будет добиться не сложно. А тех, кто в коме, можно даже не спрашивать. Скажите, что союз был одобрен в предыдущем заведении.
Но, если вы нетерпеливы, и хотите сразу взять быка за рога, а корову за вымя, и сразу обратить знакомство в тактильные ощущения, идите на кладбище.
Нет, не, нет, я не предлагаю вам откапывать вторые половинки и разложившиеся четвертинки, вы что, даже я ненастолько аморальный. Хотя вариант безотказный, но холодный.
Ваша задача ждать похоронные процессии. Как только вы приглядели понравившегося человека, время действовать. Можете сразу идти в атаку, подходите, обнимаете, и говорите, что тоже скорбите. После установления контакта, действуйте по ситуации. Помните, что личные интересы превыше остальных.
Не забывайте, какие бы ни были знакомства, главное чтобы они были защищённые. Поэтому, если задумали коитус, прочитайте молитву, перекрестите трижды копье и врата, и можете приступать.
Ну и конечно делайте все элегантно и соблюдайте грацию, за вами смотрит Боженька, а вы там пыхтите с лицом кочегара.
Всем хороших знакомств и отличного настроения.
Специфический юмор
32.1K постов53K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)