8641

Лучше время

Сегодня полгода, как я уволилась! Я пенсионерка уже 2 года, но работала.
Это лучшее время за всю мою жизнь!
Понятное дело , на пенсию не прожить, но нашла дело, которое не напрягает и даёт заработать.
Пишу курсовые , дипломы, отчеты для аккредитации и аттестации для студентов медколледжа и медицинских сестёр.
Поняла, что можно ходить МЕДЛЕННО, кушать ДОЛГО, спать, пока не проснешься сама. За полгода съездила в три города России, четыре раза сходила в театр, на концерте "Зверей" побывала! ПРОСТО могу пойти гулять, без цели и попутных дел.

Лучше время

Это я в театр ходила!
Я счастливая!!!
P. S. Всем спасибо, кто порадовался за меня и со мной! Тем, кто осуждает, тоже, всех благ!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
338
Автор поста оценил этот комментарий

Предлагаю вам рассмотреть платное онлайн репетиторство тех же учащихся как альтернативу написанию работ за них.

раскрыть ветку (14)
61
Я тоже подрабатываю написанием работ студентам (преимущественно эмпирической части).
Года 4 уже
В начале я прям горела, хотела все всем объяснить и подсказать - но тем, кто покупает работы, это неинтересно. Если бы они хотели найти репетитора, они бы нашли репетитора или спросили бы про такую функцию (такие редко, но встречаются). Я не осуждаю офк, да и у меня это обычно маркетологи/социологи/экономисты, так что для жизни не опасно, но в общем репетиторство не прокатит с этой целевой аудиторией))
А еще к урокам надо готовиться
И есть строго рабочие часы
И все сложнее и платят меньше😅
раскрыть ветку (6)
53

Я не моралфаг и осознаю на какую ЦА вы ориентированы, но у вас иная степень личной ответственности ибо сами написали:

так что для жизни не опасно

Лично я осуждаю будущих медиков, нежелающих ответственно подходить к учебе по профильным предметам, и тех, кто им помогает все-таки получить диплом.

раскрыть ветку (1)
22

Осуждаете, потому что не знаете, какое количество лишней информации сейчас дают медсёстрам. Все эти курсовые/дипломы медсёстрам по сути не нужны, нужны практические навыки, а их они получат самостоятельно.

1

https://www.cnews.ru/news/top/2023-02-01_nejroset_chatgpt_na... студентам уже лень даже нейросетям задание скормить, мда...

0
А какие расценки?
раскрыть ветку (2)
1
Зависит от объема и дедлайна. В среднем 4-10 тысяч. Но я редко берусь писать курсовые/дипломы целиком - только часть, которую надо делать в специфической программе, то есть заказчику все равно придется в этом разобраться и описать и оформить самому. Если контрольные/тесты/экзамены, то цена дороже - за час с моими знаниями можно сделать 2-4 учебных работы. Но я эту подработку держу скорее для души и чтоб не терять навыки, поэтому у меня расценки ниже средних. Если бы целью все же был заработок, то в этой нише можно очень хорошо зарабатывать :)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
11
Мне лень))
раскрыть ветку (6)
24

Жжешь старушка))

16

Ох, какое кокетство. Пост и был целью дать о себе рекламу

раскрыть ветку (1)

Плохо что-ли 😁

18

На сколько я понимаю вы сама медик, не стрёмно, потом, лечиться будет у них?

раскрыть ветку (2)
22
DELETED
Моя дипломная работа была на тему, которая к моей нынешней работе по специальности вообще никакого отношения не имеет. Просто потратила время и ресурсы, чтобы качественно и по ГОСТу написать её самостоятельно, но на мои навыки и знания как специалиста эта работа не повлияла вообще.
0
Ну сессию она же не сдаёт за них.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку