910

Лучшая поддержка, что мне только встречалась1

Всегда обходил Озон стороной, но нашел там нужный мне товар по хорошей цене. Зарегистрировался, привязал карту, увидел предложение, что можно оформить премиум за рубль на месяц. Оформил. Но только списали у меня полную стоимость, а не 1 рубль. Решил написать в поддержку и понеслось.

Я даже сначала поверил, что акция закончилась, наслушавшись какая классная штука, это премиум, но все же решил зайти на сайт и быстро нашел эту якобы закончившуюся акцию

Два дня ещё не прошло, но я обратился по другому вопросу и мне ответили так же по первому

Опять лезу проверять, вдруг уже отменили, но нет, все на месте. О чем сообщаю. Естественно у отвечавшего не покажет месяц по рублю т.к у него уже, скорее всего, включен премиум. Если я со своего профиля буду смотреть, то тоже не будет рубля, а будет полная стоимость. Но если зарегистрировать новый профиль или просто войти на сайт без авторизации, то все будет на месте.

Тут мы подошли к самому гениальному ответу службы поддержки.
Интересно, это они так шутят или просто не понимают, что вокруг происходит?

И снова ждите ответим.
Пока пилил пост пришло сообщение, в котором мне решили компенсировать потраченные деньги баллами. И вот непонятно, или я их просто з...л и они решили уже отдать хоть баллами, или же попался кто-то более компетентный? Так долго убеждали, что никакой акции нет...

P.S. А в целом, нигде больше не встречал чтобы обращение сразу же закрывали, как дали ответ. Обычно хоть пару минут ждут. А тут отписались, закрыли, оценивайте работу поддержки.