Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+56

Люди еще забывают, что ребенок с синдромом Дауна занимает место здорового ребенка, а то и нескольких, т.к. семья тратит слишком много ресурсов на поддержку дауна и не в состоянии заводить здоровых детей. Так что когда видите дауна знайте - вместо него в мире мог бы жить здоровый человек, приносящий радость своей семье и пользу обществу.

Имхо ответ на эту дилемму очень простой - государственное субсидирование содержания даунов за счет личного налога на тех, кто поддерживает их рождение. Чем больше даунов - тем выше налог. Для тех, кто не хочет или не может платить налог, есть альтернатива - неоплачиваемая работа по уходу за даунами.

После этого количество поддерживающих даунизм сократится практически до нуля.

раскрыть ветку 8
+4

Полностью поддерживаю

-11

Т.е. вы предлагаете чтобы люди платили за право родить своего ребёнка? Инвалидов с рождения не так много. Если о них не может позаботится государство - зачем тогда такое государство нужно?

раскрыть ветку 6
+7
Одно дело когда их количество зависит от несчастного случая или непредвиденного стечения обстоятельств. Другое дело, когда люди сознательно производят инвалидов, увеличивая их количество.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: