Ловушка

Как вы понимаете, "качалка" - это, как правило, мужской мир. Потно, вонюче, рычаще. Но стоит залететь в зал случайной грациозной ласточке, у большинства самцов в тот же миг подмышками появляются арбузы, живот втягивается, грудь выпячивается.

Меня это не касалось, поскольку ни втягивать, ни выпячивать мне было нечего.

Тем не менее, на появившейся в зале девушке взгляд время от времени цеплялся, такова природа магнетизма.

...У меня пауза между подходами. Я сижу на лавочке и вижу, как стройная нимфа подходит к соседней подставке для жима лежа с установленной на ней штангой и ме-е-дленно, периодически поглядывая по сторонам, пытается стянуть с нее диск "двадцатку".

Мое воображение художника моментально рисует картинку: девица наконец-то стягивает блин, диск с другой стороны перевешивает и гриф со всей дури ломает эльфийке челюсть, слегка подбросив особь в воздух. Ор, кровища, расчлененка, жесть!

Я бросаюсь к штанге и надёжно фиксирую гриф, прижимая его к крючкам. Вот! Сейчас безопасно.

- Все! Теперь снимайте, - говорю.

А спортсменка ничего не предпринимает и только смотрит на меня долго и изучающе, постепенно наполняясь недоумением. И только поняв, что до меня не доходит, вопрошает:

- Так может вы САМИ?!!

О черт, так вот чего она прежде медлила! Расставляла ловушку.

Мужики иногда такие тупые бывают...