70

Ловкие

Прочитал очередную новость как республиканцы и демократы в очередной раз не договорились по своим долларам. А ведь ловко у них всё придумано. Надо что-то проспонсировать - поставили одного парня, надо кого-то слить - начали театр конфликта двух партий и поставили другого парня. То есть оффициально ты, как страна, можешь переобуваться в любой ситуации. Кого мы кидаем, вы о чем? Это республиканцы, а у нас тут вообще-то демократия. Вы что против демократии?))

0
Автор поста оценил этот комментарий

В это поверить легче, чем в межпартийную конкуренцию?

раскрыть ветку (1)
15
Намного.
24

Раз и напал на Ирак, Ливию, Югославию и т. д., раз и про спонсировал антиконституционный переворот в Украине😁 ой, это же "демократия".

раскрыть ветку (1)
10
Ну это другое же) Демократия нападает и организовывает перевороты только всем на благо) Правда плохо, когда ты не входишь в перечень этих всех.
Ненависть не к русским, а к военным преступникам. Да и не ненависть, отвращение скорее.
раскрыть ветку (1)
3

Не обманывай себя. Именно надрессированная ненависть к русским заставляет тебя верить во все что ты пишешь. Боевики на Донбассе у него прикрывались мирными жителями, поэтому появилась Аллея Ангелом. Блять, до такого еще надо додуматься. Ты бешеный пес, мне тебя жаль. Но жаль как не разумное животное, а не как осознанное существо.

показать ответы
Вот если бы я не жил на Донбассе в 2014, то я бы может тоже не верил, что ополченцы из жилых кварталов стреляли. Про аллею - это не вымысел, а объективная реальность, которую вы подсознательно отрицать пытаетесь, иначе придётся все свои моральные принципы пересматривать. Я не буду пытаться оскорблять вас в ответ, воспитание не позволяет. Надеюсь только, что разум всё таки победит.
раскрыть ветку (1)
2

Мне не надо рассказывать про мои моральные принципы и моральные принципы моей страны. Я тут живу и сам все вижу. В довесок я читаю новости и четко вижу разницу между "войной", которую ведет Россия и "войной", которую ведет, например Израиль. В первом случае - это военная операция, потому что вы в край заебали и выбора нет, во втором случае - натуральный геноцид в лучших традициях свободного мира и демократии. Все надеются, что разум победит, но скорее всего нет.

показать ответы
Ну вот когда боевики прикрываются мирняком - получаются аллеи ангелов. Да вот спросить только с этих тварей некому их надёжно Россия прикрывает. Изображая при этом высокоморальных добряков.
раскрыть ветку (1)
2
Вы там совсем осотонели в своей ненависти к русским. Из вас сделали настоящую бешеную собаку. Всё это грустно. Для вас.
показать ответы
2
Ахахаха
раскрыть ветку (1)
1

Пиздец))

0
Можно просто убить человека, а можно перед этим его пытать. От того, что второй совершил более жестокое преступление, первый не перестал быть убийцей. Смекаешь?
раскрыть ветку (1)
1

Не просто смекаю, а мне уже давно все понятно. И я тебе уже написал, что мне тебя жаль.

0
Не понятно что значит "в полную силу". Всеобщая мобилизация не объявлена и ЯО не используется. Значит о полной силе речь не идёт. На фронте авиация используется настолько насколько позволяет ПВО противника. Последствия от артиллерийских ударов сравнимы с последствиями ковровых бомбардировок. Нанесения поражения военной цели является приоритетом над сохранением жизней мирного населения.
раскрыть ветку (1)
0
Знаете... Я сейчас на др друга и немного поднажрал. Хочу вам сказать, что всё это грустно. Наше место среди вас, а ваше среди нас. Мы - один народ. Всё это грустно. Но... Мы проиграли в информационной войне... Но в настоящей мы не проиграем.
0
И тут мы возвращаемся к тому с чего я начинал. Россия делает тоже самое, что и США, но такие как ты пытаются заявлять, что "это другое".
раскрыть ветку (1)
0
Ты правда считаешь, что Россия воюет в полную силу? То есть именно с позиции силы и доминирования? Скажи честно.
показать ответы
0
Единственное, что нам нужно - чтобы российские войска ушли с территории Украины и не лезли в наши внутренние дела. Летайте в космос, стройте школы, улучшайте экономику своей страны. К нам не лезьте.
раскрыть ветку (1)
0
Это так не работает. Мы соседи. Ваши внутренние дела - наши внешние. И наоборот. Это неизбежность, мистер Андерсон. Игнорировать это не получится никому. Спросите у Кубы. Вроде тоже у них там есть внутренние дела, но США это как не волнует. Но ведь это США? Им всё можно?
показать ответы
Может вы и услышали, но нихрена не поняли. Если во время военных действий располагать военные объекты рядом с мирными жителями, то мирные могут пострадать. Я здесь не пытаюсь выставлять кого-то плохим, а кого-то хорошим. Это вы тут два года оправдываете ВСРФ за то, за что осуждали ВСУ.
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, все так. Если располагать военные объекты рядом с мирными жителями, а затем целенаправленно не давать мирным жителям покидать эту зону, то мирные могут пострадать. Так оно же вам и нужно. Закопать побольше, затем объявить русских тварями и хлопать пидорасу из СС в парламенте Канады. И не надо, пожалуйста, даже пытаться в чем-то сравнивать ВС РФ с вашими фашистскими формированиями. Все видели кого из Азова доставали, ни одного без свастики на теле.

показать ответы