10

Логистика - дело тонкое

Мы тут давеча искали в свою контору начальника отдела логистики. Наш прошлый ушёл тихо-мирно, но под шумок увёл подарочный самогон из неприкосновенного запаса и бутылку неплохого вина.

Ринулись искать нового по сусекам, по амбарам, в профильных группах, и на "охотника за головами" тоже пошли. Получили овер400 резюме, отдела кадров у нас нет, так что глава компании сама просматривала в день штук по 30-40, перебирая кандидатов.

И вот прекрасный зимний день, снегопад, гирлянды мигают в офисе, звонок.

- Здравствуйте. КВТ Сервис, слушаю.

- КВТ Сервис?!

- Да.

- Скажи, любезная, отдел кадров у вас есть? А лучше сразу с генеральным соедини! - с порога являет свою неприглядную сущность кадр.

- Вы по какому вопросу? - ошалела Лида.

- Вы вообще резюме смотрите? Я отправил вам своё, а уже через 15 минут пришёл отказ!

- Ну... может, сбой системы, - теряется Лида от такого беспричинного хамства. Товарищ слушать ничего не желает и продолжает свое:

- Вы понимаете, кому вы отказываете, а?! Я вас спрашиваю! Я бывший полковник таможенной службы, а мы моё резюме через 15 минут в утиль?! Да я вам такую рекламу устрою, я таким людям позвоню, что вы ни на одном посту не оформитесь! НИ-КОГ-ДА!

И бросает трубку. Эх, жаль Лидочка в состоянии аффекта не сообразила фамилию нашего бывшего полковника спросить. Вот была бы умора. Сколько неадекватов по планете ходит, диву даюсь! 

В пятницу полегли сервера ФТС, обмен информацией шёл с перебоями, до системы было не достучаться. Эх, не иначе наш полковник палок в колеса понавставлял, а вся страна из-за нас пострадала. Стыдно!

Более будничные истории из работы таможенного представителя я рассказываю на канале "Завтрак с таможней", заходите в гости http://t.me/kvtchannel