7997

Логика Сбербанка: уносите от нас деньги3

Получаю зп на карту СБ. Уже унес из этого жлобского странного банка в другой банк на вклады свои накопления в несколько миллионов, так как у СБ ставка неадекватно меньше. Везде ставка по вкладам от 14%. Реклама Сбера из зомбоящика: для вклада Лучший ставка 14-15%. Пытаюсь в Сбере для оставшегося там миллиона открыть вклад - 11,22%. Звоню, разговариваю с их "специалистом" - а у нас такие правила, если открываете на использовавшиеся ранее в банке средства, то ставка выше не будет. Я пытаюсь по кругу получить ответ на вопрос - что вы выигрываете, вынуждая все деньги перенести в другой банк, ведь я за 3 дня просто с 2-х карт унесу оставшееся? Ответ один - такие правила...

Сбербанк, ты - дно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сбербанк точно не охуеет, если потеряет несколько твоих миллионов.
пустяки.
раскрыть ветку (5)
0

Вы как под копирку такие. По скрипту, что ли? Я задрался отвечать, что все, кого знаю, кто с деньгами, физики и бизнес, шарахаются от Сбера и оттуда унесли свои деньги. Если все весомые вкладчики унесут из Сбера деньги, каждый по несколько миллионов, к примеру то наверное банк как-то это ощутит? Так что дело не во мне лично, не ври.

раскрыть ветку (4)
Нихуя ему не будет. Бабки банка это не только вклады, это еще хуева гора облигаций и акций. Какиетоблять несколько миллионов.
Ходил недавече туда, передо мной бабка обналичила чемодан денег и... Нихуя не произошло
раскрыть ветку (3)
0

Опять то же  бла-бла-бла по скрипту. 20 млн вкладчиков, к примеру, унесших каждый несколько миллионов - это не несколько миллионов. Ладно, отработал, беги спать.

раскрыть ветку (2)
Та ты заипал, шизофреник
раскрыть ветку (1)
0

Новое будет что? Ну повтори про "несколько миллионов, которые не всрались". Неумение что-то другое добавить и доказывает отрабатывающих скрипт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку