626

Логика пикабу или нынешний контингент тут

Я все могу понять. Но почему-то, чем тупее я пошучу, тем больше плюсов. А сарказм вообще без указания, что это сарказм, почти всегда в минуса уходит.
Ну и еще тут правду не любят. Никогда. Всем лучше поверить во вранье, заплюсовать его, а потом купиться на пост - разоблачение, вышедший в Горячее и бежать стадом минусы ставить :) А, да. Выкладывал тут по одной темке посты - не с этого ака. Заметил 1 хрень. Первые 4 поста - древние баяны, вышли в Горячее. Потом постарался, собрал инфу, которой мало в инете. Ушел в минуса :)
Вывод: Стадо - оно и на Пикабу баранье стадо :) всем добра!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Все можешь понять, но не всё понимаешь. Как так?)) Опять же: все бараны - ты д'Артаньян. Изначально неверный подход. Хочешь душевного равновесия - не рискуй с постами. Аудитории нужен фан.
раскрыть ветку (4)
Аудитория - это не сплошная масса с едиными интересами.
раскрыть ветку (3)
Конечно нет, веселятся все по своему. Но! если бы не было осуждающего или одобряющего большинства, все новости имели бы приблизительно одинаковый рейтинг и он был бы не нужен.
раскрыть ветку (2)
Значит нет особго смысла париться из-за рандома. На рейтинг, кроме всего прочего, серьезно влияет день недели и время публикации.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку