-5

Лицо с плаката!

Было время, приходилось проводить собеседование при приёме на работу. Взяли обьект в соседнем городе, людей не хватает. Шеф приказал, особо не ройся, бери народ. Питание, проживание, обмундирование, денежное довольствие налаживал сам, все на хорошем уровне,как себе. На вопрос, отношение к алкоголю, вспоминался плакат Я НЕ ПЬЮ!!!!

Прошло время, месяц, в офис врывается девушка, лет 18-20.
#Почему вы обманываете моего папу, не выплачиваете ему деньги?
Войдя в курс дела, обьясняю мадемуазеле, что фатер ейный, отработал в командировке менее двух недель, ежедневно получая по 300 ре на свои расходы, документы есть. Но изволил ужраться белой воды из литровой бутыли, которую я лично отнимал у него, еле стоящего на ногах. А так как он обещал уебать меня этим орудием труда, я отказался от добрых намерений в его пользу.
На следующий день он был экстренно доставлен в реанимацию местной больницы, отказ печени от интоксикации алкоголя, где находился 14 календарных дней.
После лечения явился на обьект, где сдал спецодежду, инструмент, получил 300 ре на билет до дому, отбыл восвояси!

Девица пыталась махать руками, грозить судами, за ложь, клевету и прочие дела. Взяв ее нежно за тонкую шейку, нежно проводил ее за дверь офиса, визжать сил у нее не было. Пообещал ей секс, если еще раз ее увижу здесь. Сексу не было.
Людей менял дважды, весь состав. И ходили и жены, и сестры до офиса ища правду, а в правду не верили!!!!!!

Дубликаты не найдены

+2

"Взяв ее нежно за тонкую шейку, нежно проводил ее за дверь офиса, визжать сил у нее не было. Пообещал ей секс, если еще раз ее увижу здесь."(с)


Попахивает харасментом

раскрыть ветку 1
-1

она ему не сотрудница и вообще наезжать пришла

+1
Нанимали алконавтов и кидали через хуй. Самому не стыдно эту хуйню выкладывать на общее обозрение?
-2

Верни деньги, сука

раскрыть ветку 1
0

хэштэг забыл)

Похожие посты