2781

Лицемерие Samsung3

Лицемерие Samsung Samsung, Новости, Ложь, Мат

https://ria.ru/20201208/samsung-1588184747.html

25
Автор поста оценил этот комментарий

так-то и айфоны в какие-то страны поставляются с зарядкой

раскрыть ветку (1)
17
Да, был недавно пост, что для рынка Аргентины. Там сообщество адвокатов вроде выдвинуло претензию, что Эппл нарушает закон
показать ответы
0
Все это стало бессмысленным сегодня) визы больше не выдают чехи россиянам
раскрыть ветку (1)
0
Читал...капец. Они отменяют все визы. Можете попробовать польскую виду сделать. Многие работодатели берут в Чехии на работу с польскими визами
0
Спасибо.но я как полагаю, там жизненно необходим чешский язык ? Или есть и черновая работа?
раскрыть ветку (1)
0
Жизненно необходимо знание языка, если устраиветесь напрямую. По крайней мере, в вакансии всегда будет указан необходимый уровень знания языка.
показать ответы
0
Спасибо.но я как полагаю, там жизненно необходим чешский язык ? Или есть и черновая работа?
раскрыть ветку (1)
0
Агентства , как правило, не требуют язык от мигрантов. Практически везде езде есть русскоговорящие координаторы. Но, я как раз работал чисто с чехами. Кто-то из них знает или понимает русский,украинский. Мне крупно повезло, что со мной работали ребята, которые в Чехии давно и помогали с переводом. В общем, боятся языка не надо, уже через полгода язык станет проще понимать.
0
Вы писали, что попали в Чехию через агентство и , что через агентство больше платят) долго ж я искал этот пост
раскрыть ветку (1)
0
https://rabotapraha.com вот сайт агентства. Ещё я читаю в ВК новости в группах. Но там чисто для мониторинга оплаты труда, хотя и там можно найти что-то.
показать ответы
0

так через какое агенство ты устраивался? хых) я так и не нашёл комментарий(

раскрыть ветку (1)
0
Напомните пожалуйста, тему нашего общения, лучше ссылку на комментарий. Помогу чем смогу
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Вот-вот. А мне накидывали вброс вброс. Вот и подтвердилось всё
0

был у меня 4х ксяоми(тут была опечатка) - глючная фигня с отвратительной цветопередачей и огромным количеством рекламы. Просто невообразимым и не отключаемым.

Глюк поворота экрана который прогрессировал, но стоит тебе перезагрузить телефон и все ок...на время...просто обплевался весь. Я менял разбитый s3 как раз на этот 4х - я знал что это не топ, но и моему s3 было уже огого лет. А тут просто бэ.

Вы простите - это как бы моя больная мозоль)) Никогда больше не куплю ксяоми и редми(так как они выделили их в отдельную фирму). И это тот случай когда точно "никогда". И это даже не из-за такого личного опыта а потому что я просто уже не вижу смысла в этих китайцах - цены они уже подбили под мировые бренды, а качество как обычно плавает.

раскрыть ветку (1)
0
Полностью согласен с вами. Мой первый сяоми был редми 3х. Классная модель. Потом 4х. Потом 5. Сейчас редми нот8. Не нравится совсем. Поглядываю на серию Ми или самсунги
0

у меня есть знакомый дядька - у него рабочий редми нот 8 есть. Всем он ему нравится и фото и держак батареии, но вот памяти мало, а удалять то ли по работе нельзя то ли еще что. Короче решил он себе взять такой же только нового поколения - то бишь 9ку. Вот на прошлых выходных жаловался что он у него просто тупо 2 раза вырубился. Он его не трогал - на работе на столе лежал, а когда понадобился тот оказался вырубленным. И включаться не хотел. Кое как его запустили(на зарядку поставили и тут же включили - при этом заряд на нем был).

А вот во второй раз он вырубился и только хард ресет помог и подзарядка(куда без нее) - а так да телефон огонь, фотки збст. Вот только не дай бог что, а он у тебя в дауне...я хз - мне такое точно не нравится.

раскрыть ветку (1)
0
Чисто моё мнение. Самые лучшие редми были с 3 по 5. У меня именно были все эти модели. Не знаю что происходит, но они с каждой серией скатываются. Просматриваю в сторону Самсунга или сяоми серии Ми
0
Я владелец ксяоми, но собираюсь брать Самсунг, потому что китаец заебал рекламой. Когда покупал всё было прекрасно: быстро, удобно, красиво. Но где-то через 1.5 года пошли уведомления из встроенного китайского аналога плеймаркета. Потом реклама в папках с приложениями. Поэтому стал смотреть на Самсунг. И, например, в с20 убрали наушники. И, судя по комментариям, кладут зарядку, которая не тянет всё мощности телефона, т.е. не максимальную по ваттам. Думаю, что вообще потом зарядку уберут, как и сказано в посте. Время покажет
UPD: ладно, я пиздабол, есть наушники, меня что-то дезориентировало, убрали переходник на type c
раскрыть ветку (1)
Странно. С самой покупки сяоми ни разу не наблюдал встроенную рекламу от их приложений. Может у меня что-то отключено, или зависит от прошивки?
раскрыть ветку (1)
И? У меня твита нет , а на Фэйсбуке подписан на Самсунг. Хотя , да ,новость похожая