был у меня 4х ксяоми(тут была опечатка) - глючная фигня с отвратительной цветопередачей и огромным количеством рекламы. Просто невообразимым и не отключаемым.
Глюк поворота экрана который прогрессировал, но стоит тебе перезагрузить телефон и все ок...на время...просто обплевался весь. Я менял разбитый s3 как раз на этот 4х - я знал что это не топ, но и моему s3 было уже огого лет. А тут просто бэ.
Вы простите - это как бы моя больная мозоль)) Никогда больше не куплю ксяоми и редми(так как они выделили их в отдельную фирму). И это тот случай когда точно "никогда". И это даже не из-за такого личного опыта а потому что я просто уже не вижу смысла в этих китайцах - цены они уже подбили под мировые бренды, а качество как обычно плавает.
у меня есть знакомый дядька - у него рабочий редми нот 8 есть. Всем он ему нравится и фото и держак батареии, но вот памяти мало, а удалять то ли по работе нельзя то ли еще что. Короче решил он себе взять такой же только нового поколения - то бишь 9ку. Вот на прошлых выходных жаловался что он у него просто тупо 2 раза вырубился. Он его не трогал - на работе на столе лежал, а когда понадобился тот оказался вырубленным. И включаться не хотел. Кое как его запустили(на зарядку поставили и тут же включили - при этом заряд на нем был).
А вот во второй раз он вырубился и только хард ресет помог и подзарядка(куда без нее) - а так да телефон огонь, фотки збст. Вот только не дай бог что, а он у тебя в дауне...я хз - мне такое точно не нравится.
UPD: ладно, я пиздабол, есть наушники, меня что-то дезориентировало, убрали переходник на type c