2781

Лицемерие Samsung3

Лицемерие Samsung Samsung, Новости, Ложь, Мат

https://ria.ru/20201208/samsung-1588184747.html

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

так через какое агенство ты устраивался? хых) я так и не нашёл комментарий(

раскрыть ветку (9)
0
Напомните пожалуйста, тему нашего общения, лучше ссылку на комментарий. Помогу чем смогу
раскрыть ветку (8)
0
0
Вы писали, что попали в Чехию через агентство и , что через агентство больше платят) долго ж я искал этот пост
раскрыть ветку (6)
0
https://rabotapraha.com вот сайт агентства. Ещё я читаю в ВК новости в группах. Но там чисто для мониторинга оплаты труда, хотя и там можно найти что-то.
раскрыть ветку (5)
0
Спасибо.но я как полагаю, там жизненно необходим чешский язык ? Или есть и черновая работа?
раскрыть ветку (4)
0
Агентства , как правило, не требуют язык от мигрантов. Практически везде езде есть русскоговорящие координаторы. Но, я как раз работал чисто с чехами. Кто-то из них знает или понимает русский,украинский. Мне крупно повезло, что со мной работали ребята, которые в Чехии давно и помогали с переводом. В общем, боятся языка не надо, уже через полгода язык станет проще понимать.
0
Жизненно необходимо знание языка, если устраиветесь напрямую. По крайней мере, в вакансии всегда будет указан необходимый уровень знания языка.
раскрыть ветку (2)
0
Все это стало бессмысленным сегодня) визы больше не выдают чехи россиянам
раскрыть ветку (1)
0
Читал...капец. Они отменяют все визы. Можете попробовать польскую виду сделать. Многие работодатели берут в Чехии на работу с польскими визами
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку