Лицемерие
Однажды понадобилась мне консультация юриста. Посоветовали мне знакомые одного частного адвоката. Показался он мне хорошим человеком, за дело взялся с должным усердием, постоянно был на связи, был заинтересован в удачном решении проблемы. К тому же я ему сообщил, что есть еще одно дело, по которому потребуется консультации. И вот проблема была решена. Я передал ему деньги за работу в полном объеме, как и было оговорено. Договорились созвониться. В один прекрасный день раздается звонок, я немного припозднился с ответом, телефон звонил уже достаточно долго, определился номер того самого адвоката. Я думаю, как раз вовремя, я и сам собирался звонить ему. Успеваю ответить на звонок и слышу следующее: видимо еще не подозревая, что я на связи, этот человек произносит следующие слова: " Ну что же ты муд.к трубку то не берешь". На что я немного опешив, отвечаю - "муд.к на проводе". Поняв, что произошло, адвокат начинает говорить, что это он не мне и все в таком роде. На что я отвечаю, что ничего страшного не произошло. Конечно же я отказался от дальнейшего сотрудничества.