Лисы, волки и ежи. Отчёта пост
Всем привет !
Мой длиннопост с небольшим отчетом и новыми деревяшками.
Две недели назад я опубликовала свой первый пост в сообществе Лавка Пикабу:
Скажу честно- ни на что особо не рассчитывала, даже в какой-то степени мелькнула мысль не выкладывать - всё же площадка не для этих целей.
Но решилась, раз сообщество тематическое.☺️
К моему большому удивлению и пущей радости - Пикабушники очень классно встретили моих медведей и лис, писали приятности, делали заказы. Спасибо вам !
Кто-то проявлял бдительность ( и это правильно !) и даже подумали, что я - это бородатый армянин 🤭, который хочет всех обмануть.
Но этим армянином ( который не армянин 😆) оказался мой муж , который засветился на фотках с Авито с моими деревянными постерами.
Вам тоже спасибо!
За прошедшие 2 недели я отправила 9 посылок для пикабушников. Отправляла почтой, боксберри, авито-доставкой.
Несколько посылок уже дошли до адресатов. Те, кто оставил обратную связь - остались довольны, чему я очень рада. 😌
За тех кто не оставляет - очень переживательно, поэтому : ребят , если что-то не так - пишите, не стесняйтесь, решим.
Это такое классное чувство - когда сделанная тобою вещь вызывает такие эмоции. Очень круто!
Две прекрасные пикабутянки попросили выпилить тех, зверей которых они любят больше, чем медведей и лис- выпилила две парочки ежей и волка с лисой. Эти посылки ещё в пути, волнуюсь и жду когда же они доберутся до своих обладательниц .🤞🏻
В общем, Пикабу, ты Сила!
Спасибо за возможность показать себя, посмотреть людей, заработать денежку и хорошее настроение. ☀️🌿
Если кому-то ещё захочется порадовать себя или близкого человека деревянным зверьём - пишите, напилю . 🙌🏻
А я пока поработаю над новым для себя проектом - небольшими фигурками зверей. Сегодня напилила заготовок, поиграла в балансир и половину успела обработать.
Что получится - пока не знаю, но если что-то дельное- обязательно покажу.
Всем дерева .❤️
Моя группа в ВК :
Лавка Пикабу
3.5K пост3.7K подписчика
Правила сообщества
1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов
2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее
3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться
4. Соблюдайте основные правила Пикабу