115

Лисички, себе, и немного коммерции

Пару дней назад выдался свободный день и решили с женой съездить за грибами в деревню, где я вырос.

Сейчас в наших местах погода стоит жаркая и сухая, грибов немного.

Оставив ребенка на мою бабушку, мы за полтора часа собрали 4 кг лисичек.

Лисички, себе, и немного коммерции Лига тупых, Грибы лисички, Бизнес, Тихая охота, Первые деньги, Длиннопост
Лисички, себе, и немного коммерции Лига тупых, Грибы лисички, Бизнес, Тихая охота, Первые деньги, Длиннопост

Попадались такие неплохие полянки.

Угостив всех друзей и желающих мы сварили суп, пожарили картошку, и как бы до следующего сезона закрыли потребность нашей семьи в грибах.

Вчера мне пришла мысль, а почему бы не заработать на этом как раньше. Во всех деревнях, где растут лисички в 95% случаев есть люди, которые занимаются скупкой этих самых лисичек у населения. Все детство, пока не было возможности устроиться на нормальную работу, я так и зарабатывал.

Узнал цену, 300 рублей за килограмм принимают. Хорошая цена. Потому что грибов почти нет.

Сегодня утром встал в 8:00 и поехал в сторону родной деревни…

Снова пошли по местам, на этот раз так быстро пройти и собрать не удалось, проходили весь день(до 18:00) и собрали 6 килограмм.

Перебрали все это. Отнесли на приемку, приемщик сказал, что пока мы не принимаем грибы. Потому что никто не носит…

Вчера принимали, сегодня нет.

Вот сижу на кухне, пол первого ночи. У меня дома почти 10 килограмм отборных лисичек.

Куда их теперь девать? Даже места в холодильнике нет.

Думаю вот, ехать завтра их продавать на трассу, и примут ли меня в Лигу Тупых

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги