Линуксоиды. Линуксоиды никогда не меняются.
geolaz:
Здравствуйте. Это сайт о My Little Pony?
Как мне настроить переключение раскладки по клавише super в gnome-shell?
Всё просто. Смотришь сериал с первого сезона. Желательно с субтитрами, потому что переводы от так себе до выколите мне глаза, отрежьте уши и изнасилуйте трёхметровой дилдой, только дайте забыть.
А потом Эквестрийские девочки, но от них много ожидать не стоит.
Но назад дороги нет.
Я тут смотрю.
https://vk.com/videos-41670861?section=all
Ну для разминки можешь послушать прекрасную песню
Так другие тоже не считают нужным, это вообще единственная причина отсутствия тегов, кроме забывчивости:)
В твоем посте же, зацени иронию, как говорится.
Вообще-то главная причина отсутствия нужных тегов - тупость.
Вот что ты думаешь об интеллекте существа, которое ставит тег "батман против супермана"?
Идёшь в мой профиль. Смотришь на награду. Думаешь, откуда минусы.
На самом деле всё описано в комменте
Который, кстати, тоже имеет -10.
Вот, кстати, и тест.
Вчера с утра у этого поста был рейтинг 10. Он уже утонул в свежем, но, тем не менее, получил -10 рейтинга за сутки.
Неа, я не поставил тег потому что не посчитал нужным ставить тег "табун", откуда эта шутка вышла.
А вот ты был крайне против вызовов модератора, но сам вызвал. Фу таким быть.
Как серьезно ты относишься к проблеме, а... жуть какая:) Ну как я мог не позвать модератора в твой пост? Никак не мог...
Ну значит теперь ты не имеешь никакого права упрекать других в том, что они вызывают модераторов.
То есть если пост появился в твиттере, потом его запостили на реддит, потом на 9гаг, потом вконтакт, потом в мдк, потом на пикабу, то нужно все теги проставить?
Тега табуна здесь нет. По крайней мере, даже если и есть, он непопулярен.
Ты же любишь порядок, ай-я-яй...
Ну таки баш такая же помойка, как и пикабу. Не думаю, что надо ставить все теги, которые прошла цитатка или картинка.
А может "табун"?
http://tabun.everypony.ru/blog/polls/143587.html#comment1037...
И кто там не любил вызовы модератора?