85

Linkin Park - новый альбом и новая солистка

Эмили Армстронг - так зовут новую солистку Linkin Park.

Майк Шинода и Эмили Армстронг во время концерта, 5 сентября 2024 года @ Jordan Strauss/Invision/AP

Майк Шинода и Эмили Армстронг во время концерта, 5 сентября 2024 года @ Jordan Strauss/Invision/AP

«Сегодня для нас — особенный день. Хочу представить нескольких людей, — начал Шинода. — Сегодня с нами — басист Дэйв Фаррелл, барабанщик Колин Бриттейн, а за диджейским пультом — мистер [Джо] Хан. Заменяет нашего дорогого друга Брэда Дэлсона Алекс Федер. Меня зовут Майк, это — Эмили. А в роли Честера Беннингтона в этот вечер — каждый из вас».

Группа выступила с первым новым синглом The Emptiness Machine. Кроме того, Армстронг впервые публично исполнила главные хиты группы — Numb, In The End и What I've Done.

На стриме музыканты также анонсировали альбом From Zero, который выйдет на лейбле Warner Records 15 ноября. В него войдут 11 треков: From Zero (Intro), The Emptiness Machine, Cut The Bridge, Heavy Is The Crown, Over Each Other, Casualty, Overflow, Two Faced, Stained, IGYEIH и Good Things Go. Это будет первый альбом после One More Light, записанного с Беннингтоном в 2017 году.

До релиза Linkin Park отправятся в мировой тур и выступят в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Лондоне, Гамбурге, Сеуле и Боготе.

«Это было сделано с глубокой признательностью нашим новым и давним коллегам по группе, нашим друзьям, нашей семье и нашим поклонникам. Мы гордимся тем, что стал представлять из себя Linkin Park за эти годы, и с нетерпением ждем предстоящее путешествие», — сказал Шинода.

https://www.gazeta.ru/culture/2024/09/06/19708375.shtml?yscl...

UPD. По запросам загрузил видео на пикабушечку (и оно обрезалось до 3 минут... прекрасно). Оригинальный ютуб ролик в подвале теперь.

Видеохостинг на Пикабу

36.9K пост24.8K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Со смертью фронтмэна от Линкин Парка ушла магия, пропала изюминка. На волне хайпа с возвращением, альбом выбьется наверх, но не на долго.
раскрыть ветку (13)
3

Откуда такая уверенность? Магия из группы ушла ещё с 3 альбома, когда они неудачно пытались выбраться из ассоциации с ню металом(как это сделали Deftones).

Я согласен, что эту группу делал особенной Честер со своим шикарным голосом(я люблю и Майка, но в отрыве от Линкин Парк). Во всём остальном люди были на волне ню метал популярности. Приведу пример Faith no More или Pantera, где смена вокалиста послужила новым толчком. Линкины в принципе в последних альбомах не имели ограничений по жанрам, так в чём проблема? Потерялась одна изюминка, появится другая. Тебя не смущает, что Роба тоже нет, а ведь Честер вообще не был в оригинальном составе(сюрприз, да?), как условный Кирк Хэммет в Металлике. Группа начинает с нуля

1
Про Продиджи так все время говорят, прям с первого альбома. Мол, этот альбом успешный, но следующий точно будет не торт...
раскрыть ветку (11)
2
Продиджи одним коллективом делали все альбомы. Тут другое, замена харизматичного фронтмена. Девишна не тянет, совсем. Так что, не покатит
раскрыть ветку (10)
3
Ещё как покатит. Ситуация точно такая же. Вы просто пытаетесь как-то предыдущую историю интерпретировать в будущее.
Будут работать - будет результат. У этой группы точно есть все для этого.
раскрыть ветку (9)
4
Посмотри концерт. Где все песни. Голос срывается, расщепление не выходит. У нее хороший голос, но не для того стиля, которым она пытается петь. Она могла перепеть все своим голосом и было бы круто. Если исправят - пойдет, а нет - будет один альбом и один тур
раскрыть ветку (7)
6

Да деваха пиздец как нервничала, вот и местами были косяки. Но так же местами было невероятно крутое звучание. А в целом всё было хорошо.

1

Время покажет :)

(можно много чего писать, придумывать, додумывать... и история того же LP это прекрасно показывает..)

раскрыть ветку (5)
2

На что смотреть?

Меркури умер - Queen исчезла. Они сразу поняли, что без него уже ничего не будет.

Кипелов ушёл из Арии. Да и Кипелов и Ария существуют и концерты у них есть. Но Ария, простите, уже не торт. Не знаю что у них со сборами на концертах, но лично я уже не пойду на их выступление да и песни я их не слушаю. А вот Кипелов мне и сейчас нормально заходит.

раскрыть ветку (4)
2

У AC/DC первый солист умер, нашли нового и зажгли лучше прежнего. Слот только с третьей солистки выстрелил до текущего масштаба. Найтвиш - со второй солисткой все ещё живёт. И т.д. и т.п.

раскрыть ветку (2)
2
Давно нет уже той вокалистки в Найтвиш🤷
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот тем более, а группа до сих пор есть. Как и Arch Enemy, например, которые от смены вокалистки, имхо, только выиграли.

0
Ария не торт, только я на концерты и не хожу и песни не слушаю )) хаха ) а как вы поняли, что не торт ? По комментариям или по фоткам ? Сходите на концерт , и поймете , что сейчас именно та Ария , которая и должна быть, а не «Кипелов и ко». В Арии вокалист это всего лишь инструмент для исполнения музыкальных партий , так же как и в ЛП. Если для вас иначе - значит вы поклонник конкретного вокалиста , а не группы , и все обсуждения группы для вас мимо , вот и все )
2

Вспомни на кого заменили Тарью в найтвише. Думаю тут так же получится,потыкают пару не тех людей пока не найдут что то среднее

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку